当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

美亚柏科外联技术支持中心党支部与厦门铁路公安处机关第四党支部
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.masiah.com.cn
  • 2019年12月25日,厦门美亚贝克外联技术支持中心党支部和厦门铁路公安局第四党支部在美亚贝克总部2109会议室举行党建和签约仪式。在签字仪式上,双方表达了充分发挥党组织政治优势和高科技企业技术优势,以服务人民为核心,提高基层党建水平,构建“资源共享、优势互补、相互促进、共同改进”的党建格局的美好愿景。

    本合同的签署牢牢把握着伟大团结的主题。首先,双方党支部书记介绍了各自工作单位、党委和支部党建工作的基本情况。其次,厦门铁路公安局第四分局书记叶春民宣读了党建工作的目标、原则、内容和要求。接下来,双方党支部书记签署了共建党建协议,这是双方面向未来、共同建设、合作共赢的起点。

    最后,美国亚洲太平洋对外技术支持中心党支部书记邱继光组织大家深入学习十九届四中全会精神。通过学习,同志们对中国国家制度和治理制度的显着优势、中国特色社会主义制度以及推进中国治理制度和治理能力现代化的总体目标和具体路径有了更深入的认识。

    开展党建和党建的实践活动,是两个党支部进一步贯彻党的十九大精神,创新混合所有制企业党建工作的有益尝试。这也是巩固和深化全面合作关系的重要机遇。这也是面向未来、共建共赢的有力举措。党的建设的共同建设对于双方共同履行职能和改革发展具有重要意义。

    投稿部门:美亚贝克推广技术支持中心党支部

    更精彩的内容,欢迎关注公共号码(身份证:美亚派克)或点击进入官方网站

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图