当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

A+级SUV头等舱——启辰星演绎VIP头等舱体验之旅(武汉站)圆满落幕
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.masiah.com.cn
  • 据傅总经理介绍,蕲春的客户是一群新的一线轻中产阶级,他们的生活和事业正处于上升阶段,其中大多数是80后和90后。他们来自主流,但他们不随大流。他们思考和行动都很巧妙,但他们并不独立。他们乐于分享,但并不炫耀。这些人中大多数有421和422个家庭。他们年轻时也可能是新的白领,但当他们回到主流时,他们需要的是一辆能照顾全家的家用汽车。让三个人坐在后排成为每天的要求。此时,大多数车型后排中间的凸起是拥挤和不方便的。

    Qichen,为了给消费者设计更宽敞、更舒适的专属空间,基于最小化占地面积、最大化乘坐和旅行箱空间的设计理念,对整个车辆地板进行了充分优化,成功搭建了一个平面平台。升高的中央通道通过提升地板表面来解决。然后增加靠垫的角度和背部移动跨度点,以确保抬起脚跟点后坐姿舒适。下沉后,地板减少了座椅对行李厢空间的挤压。最后,采用冲压式主消除,保证离地间隙,改善质感,优化空间。在这个小细节设计的背后是汽车设计师对用户需求的关注和实现高品质产品体验的独创性。

    同时,蕲春也希望给消费者一种真正的舒适感。整辆车配有零重力座椅,模拟太空中的零重力状态。它是根据人体曲线和身体压力分布而开发的,为人体和脊柱提供最大的缓冲和持续支撑,有效减少疲劳。副驾驶座椅还有一个带搁腿和搁腰的女王乘客座椅。主驾驶员和乘客都具有座椅加热、按摩等功能。乘客的各种个性化需求都得到了仔细考虑,这样汽车从现在起将会有更多的温度。休闲功能,如主驾驶员一键式休闲、后排颈部保护、航空头枕等。即使你长途旅行,也能让你感到舒适。高保真12扬声器音响系统和其他科技配置可以让驾驶员身心愉悦一倍,带来身临其境的互动体验,让智能和有趣的生活触手可及。

    Qchen stars在空间舒适度方面的设计处处显示出独创性和独创性,但其背后却隐藏着大量的用户数据收集和分析,以及大量的研发思路和辛勤工作,所有这些都只会给用户带来更舒适的乘坐享受和更方便的储物空间。汽车之星(Qichen Star)配有2756毫米长轴距、1905毫米同高度最大汽车宽度、全平后平台和大型行李箱等。打造超大的驾驶储物空间和豪华储物空间,让司机从视觉体验和触觉体验等多维度感受到对自己的尊重和关怀,带给普通消费者贵宾般的舒适和旅行体验。

    See Beauty-演绎混合元素美学的视觉享受

    在活动现场,湖北美术学院张廉教授分享了工业文明的进步带来了版画的诞生和蓬勃发展。版画创作和工业设计也需要严谨的逻辑来支撑整体平衡,它们的构图往往与各种元素混合在一起,呈现和谐统一的美,这与戚晨“混合元素美学”的设计理念完全一致。

    "古今,中西,或历史现实与未来时空的交叉与融合."这是张廉先生“用传统诠释当代”的创造性思维。凭借优雅的景观,他回眸传统,融合西方光谱技术,让五角星元素得到灵活的表达,创作出带有感情和思想的作品。混合元与亮度的概念与蕲辰星的设计相似。

    戚晨的“混合美学”设计理念受到宇宙星球和中国古典道家哲学的启发。它以“气势”、“简洁”和“平衡”三个要素为指导。它利用光影创造出生动的曲面,营造出充满张力的造型设计,呈现出极具冲击力和表现力的美感

    在外观设计方面,星v-银河星网(Star V-Galaxy star grid)受银河系启发,通过渐进变化和延伸的设计方法,从中间到两边排列三角形光片,从密集到稀疏,展现出恒星的美丽。多样化的正面图案和局部雕刻,不失整体性和氛围,散发出八面一体的气势。然而,车身的光影和弧面的体积显示出强烈的视觉冲击力。B/C柱采用特殊高光薄膜,进一步展现星舱的整体感和平滑感。全张力剖面设计不同于过去隆起的表面。身体采用更简单、更生动的轮廓设计趋势,局部刚性冲突,整体柔软协调,由内向外散发出浓郁的气场和优雅气质。

    戚晨星的后部设计简单而非凡。通透的尾灯创造出伸展的水平视觉。发光二极管条状光子聚合带来了技术领先的感觉。全新标志设计采用第二代蕲春标志的核心元素,采用平面设计方法,强调抽象和象征,以其独特的黑白对比造型和金属质感凸显艺术和时尚感。精确计算新的标志纹理,采用新的涂装工艺,表面点状凹凸纹理呈现精致细节和高品质感。创新的造型和精湛的品质共同构成了汽车的标准。这也体现了戚晨对优秀设计态度的追求和不断改进的独创性精神。它浓缩过去,超越现在,思考未来。

    在室内设计方面,戚晨星以现代简约风格为基础,旨在突出品质、技术和智能。恢复一流的舒适度和质感。星的整体环绕空间布局和绝大多数物理操作部件向智能虚拟按键的转换,将共同打造一个简单美观的15.6英寸全屏智能中控,实现科技与便利的和谐统一。方向盘使用触摸作为互动方式,增加了未来感。副驾驶的数字显示屏饰有流动透光膜,搭配镀银哑光装饰条和碳纤维3D金属质感装饰件,赋予其极致质感。汽车之星(Qichen Star)的内部中央控制面板、仪表板、方向盘、座椅等区域大面积覆盖着皮革,给人一种品质感。超大全景天窗提供了宽广的视野,明亮的白天和夜晚尽收眼底。

    目前,色彩价值就是竞争力。一辆高色值的汽车能赢得消费者更多的青睐。蕲辰星的造型设计完美地展现了身体、造型和表面的和谐统一,呈现出气势磅礴、简洁均衡的和谐之美。可以说,这是一款为20世纪20年代主流消费需求而打造的新车,最值得期待。

    “全球技术,合资质量,中国定制”,戚晨风是东风戚晨风9年积累经验的缩影。它预见到新一线光和中产阶级的需求,整合全球技术资源,认可合资企业的质量,并专门为中国消费者定制“一级运动型多功能车”。通过48个技术亮点,它为每个主流消费者带来专属贵宾旅行体验。

    要打造专属贵宾旅行体验,强大的汽车网络系统至关重要。据悉,在12月18日第一届百度阿波罗生态伙伴大会上,百度智能汽车联盟事业部总经理苏坦、东风汽车首席产品专家吴越联合宣布东风汽车将与百度阿波罗联手,他们共同开发的最新一代汽车联网系统将首次安装在汽车之星上,具备人工智能语音、旅行助手ar导航、汽车家庭联网等功能,让更多用户感受到智能互联的便利和乐趣。

    锚定新十年。面对工业变革和技术发展,东风汽车坚守自己的初衷,采取相应的行动。以成为独立的主流高价值商品供应商为愿景,坚持以高品质为基石,以满足和超越客户需求为目标,贵宾级的驾驶体验者

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图