当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

60亿次刷屏 “抖in淄博·中央活力区美好生活节”再奏城市IP神曲
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.masiah.com.cn
  • “在没有我的日子里,你必须照顾好自己……”齐秦的经典歌曲《大约在冬季》同名电影将如期在今年冬天上映,齐秦本人也将出演这部电影。齐秦的歌曲伴随着太多年轻的人。每当歌曲响起,人们的思绪总是会回到过去。所以任何有故事的人都必须去齐秦听音乐会!淄博震撼将帮助你早日实现梦想!

    12月22日,中国流行音乐的旗帜、中国顶尖音乐家齐秦将空降淄博!你会唱哪首歌?一万人的合唱会等你!

    除了齐秦,还有许多热腾腾的咖啡馆在现场演唱。张阳阳、沈煜伦、黄金时代、吴越和徐八斗都将带来歌唱和跳跃的激情,点燃新的时尚之火!此外,饶舌达人薄松也将在淄博市中心活力区美好生活节饶舌之夜亮相,带来饶舌热门歌曲《世间美好与你环环相扣》。

    沈煜伦、高登纳、徐八斗、柏松等。还担任城市明星推官,集体致电淄博!

    寻找最正宗的沂源汤漾,在庐山溶洞打洞,在周村古城游荡.快速拿起手机,打开颤音应用,搜索并参与#颤音淄博主题互动,上传您在淄博的“吃、喝、玩、买、吃、穿、住、行”视频,分享您美丽的淄博,毫不拖延地展示这座城市的魅力!

    品牌与城市频率相同,挖掘淄博独特的硬核

    淄博,齐国古都,历史悠久,文化灿烂。深厚的历史文化滋养着这片土地,许多着名的历史人物和优秀的文化经典极具吸引力。

    依托强大的历史背景,淄博发展依然如火如荼,城市发展格局不断升级。一向倡导“创造生活品味,实现城市梦想”的山东世茂与“震撼城市”风格相同。作为本次“美好生活节”的独家冠名提供商,世茂万广场城市综合体项目将于2019年强势进入淄博新区。山东世茂以3000年的宽容文化开启了一种新的城市生活方式。商祺银行股份有限公司是淄博市优质企业的旗帜。作为赞助商,这次它参加了淄博中央活力区的“美好生活节夜”活动。两家实力雄厚的企业携手沙银,打造更有价值的“视听盛宴”。

    Super IP“震撼城市”唤醒潮水般的淄博脱氧核糖核酸

    作为目前最具流量吸引力的短视频平台,震撼的平台价值不言而喻。许多品牌在聊天中实现了价值突破,许多城市在聊天中变成了净红。城市美好生活节中的“一个城市对一个城市”的讨论早已席卷了全国的主流城市。

    此外,《淄博聊天》将采用“网上话题聊天挑战离线城市特色嘉年华”的播放方式,以聊天平台为主要阵地,打造城市、品牌和用户的交流场景,深入探索城市和品牌特色,帮助品牌和城市紧密融合。借助颤音的潮流播放方法,淄博将会带来一场音量巨大的城市热点活动,彻底爆发淄博市的潮流危险。

    2019年12月22日

    淄博市体育中心综合体育馆

    淄博活力环心摇

    淄博中心活力区美好生活节

    淄博展示世界美好

    再见~回搜狐看更多

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图