当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

黄心颖的爱犬离世,她却被质疑拿狗狗的死亡来博同情心
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.masiah.com.cn
  • 黄心颖有几天没有回香港,但是围绕她的一些话题不断出现。事实上,大家都很清楚,黄心颖这次回来后并不打算返回美国。她的归来不像拜访家人那么简单。她在考虑回来!

    12月22日,黄心颖再次更新了她的媒体账户,这篇文章非常悲伤,因为她帮助养大的狗死了。

    虽然黄心颖没有把狗留在家里,但她确实支持了狗的生活。简而言之,狗是黄心怡支持的流浪狗。

    为了这只狗的离开,黄心颖特地制作了一张名片,并将这只狗的死讯公之于众。上面写着,“我已经到了彩虹桥。谢谢你默默的支持。我会永远记得你对我的爱!”

    既然狗走了,黄心颖也应该难过。但是她自己写了这篇文章,所有这些都揭示了获得荣誉的意义。恐怕其他人不知道这只狗是她的,他们故意说他们会永远记住你的爱!

    因此,香港媒体声称黄心颖太诡计多端,他的狗死了,但被问及利用狗的死来表示同情。真的不应该!

    黄心颖回到香港后并没有消失。事实上,当她回到香港时,她的姐姐黄新梅特地为她姐姐出现,并主动提出为媒体人员购买奶茶。

    并多次感谢媒体的努力和你的报道。黄新梅为她姐姐做了一些事情,这其中的含义非常清楚。多亏了媒体,他们没有故意让我妹妹难堪,也没有夸大她的事情,这也为她复出做了必要的准备。

    之后,黄心颖回到香港,甚至展示了自己装饰圣诞树的照片。照片中,她穿着睡衣走上舞台,她挑衅的样子充满了话题。

    尤其是黄心颖在圣诞树前的帖子充满了想要回来的意思。“这棵树去年就在这里。上面的一些旧的被遗弃了。那些有意义的人会永远留下来,代表着一个新的开始。”简而言之,回到香港后,黄心颖玩得很好,任何小事都会传递一个关于她的信息,这表明她非常渴望回来。

    但无线高层乐怡玲仍处于观望状态。她说黄心颖应该等到圣诞节后。她的意思很清楚,也就是说,黄心颖肯定想回来。她什么时候回来取决于她的准备。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图