当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

魔术师:没有我,湖人不会有今天的成就,仔细看,确实功不可没
  • 发布时间:2020-02-05
  • www.masiah.com.cn
  • 最近,魔术师约翰逊在一次采访中说:“没有我,这个队今天就不会取得成就。”

    也许当魔术师辞职时,很多人认为魔术师离开是因为他留下了一堆烂摊子,不知道如何解决,所以他们选择离开。但是事后,我不得不说湖人今天的表现真的和魔术师约翰逊有关,甚至魔术师也真的有责任。当然魔术后来也谈到了自己的经营,他说:“这些都是我的管理策略和计划。现在的湖人是我三年前计划的。在我任职期间,我一直知道我们走在正确的道路上。我知道每个人都有自己的想法和做事方式,但我对自己在湖人的工作非常满意,我想人们会尊重我为球队所做的一切。”

    简而言之,我的计划是建立现在的湖人。我一直没有错过,但我懒得以后再做,只是先走了。回顾魔术师多年来的所作所为。

    首先,他澄清了莫兹戈夫和鲁尔邓之间的合同,为湖人队的薪水腾出了空间。这很重要,因为他终于把詹姆斯带来了。可以说,魔术师约翰逊可以为这次手术骄傲很长一段时间。毕竟,这么多年来,湖人队一直没能成名。詹姆斯来的时候很神奇。

    至于清理过程,虽然拉塞尔赶上了他,但拉塞尔在湖人的生活并不令人满意。他抱怨科比影响了他的成长,泄露了尼克松的视频,这让他很难在湖人站稳脚跟。为了弥补拉塞尔的空缺,魔术师约翰逊选择了鲍威尔。尽管这一步看起来是错误的,鲍威尔、英格拉姆和哈特确实是安东尼戴维斯的主要谈判筹码之一,魔术师一点也没有错。

    如果这还不够,湖人在拉塞尔的交易中获得了第27名,选择了库兹马,他也是湖人本赛季的重要成员,库兹马也获得了第4名,这也是安东尼戴维斯的主要筹码。

    简而言之,魔术师用莫泽夫拉塞尔英格拉姆的一些选秀权换来了勒布朗詹姆斯安东尼戴维斯库兹马。可以说,今天湖人“三巨头”的形成确实离不开魔术师约翰逊。难怪魔术师约翰逊能如此自信地评价这件事。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图