当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

五大联赛第一人,一数据力压梅西跟C罗,19岁帝星闪耀欧洲
  • 发布时间:2020-02-05
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间12月15日,德甲联赛第15轮结束了许多场比赛,包括多特蒙德4-0客场战胜美因茨。该队继续在通往冠军的道路上前进。桑丘在这场比赛中做出了巨大的贡献,在这场比赛之后,桑丘的数据也成为了五大联赛中的第一人。

    在比赛的第32分钟,罗伊斯打进了第一个球,多特蒙德在上半场以1-0领先。下半场第66分钟,桑丘在禁区中央接到队友的传中,多特蒙德以2-0领先。第84分钟,桑丘协助舒尔茨打进多特蒙德的第四个进球,多特蒙德以4-0战胜美因茨。

    1关一枪,这样的桑乔太耀眼了。桑丘在本赛季的双轨制比赛中出场19次,已经进了10个球和10次助攻。根据权威数据网站的统计,桑丘是五大联盟中第一个有双进球和助攻的球员。他身体状况非常好。这是梅西和罗纳尔多都没有取得的成就。

    桑乔出生于2000年。他从沃特福德青年训练营开始,并于2015年加入曼彻斯特城市青年训练。2017年夏天,多特蒙德只花了780万欧元从曼城U18签下他,然后他成长为欧洲最耀眼的新星。目前,桑丘绝对价值超过1亿欧元,多特蒙德绝对不会出售。

    目前,多特蒙德在15轮联赛中得了29分,距离顶级球员莱比锡还有4分之遥。即使门星赢了这轮,也只有5分之遥,这意味着多特蒙德有机会完全赢得冠军。桑丘一定会成为球队赢得冠军的一把利剑。多特蒙德后悔失去了上赛季的冠军,这个赛季的表现波动很大。它能否获胜是预料之中的。

    (戴家龙)

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图