当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

传祺全新GS4实车来了,采用新平台架构,网友:给车友全新体验
  • 发布时间:2020-02-02
  • www.masiah.com.cn
  • 谈到川气的汽车品牌,每个人都必须熟悉它。作为一个独立品牌,川气的车型也相当受欢迎。汽车和运动型多功能车都有很大的改进空间。川气GS4基于GPMA平台架构,这款车也是该品牌下的第一款车型。曾祺GS4的设计极具质感,突破传统设计理念,实现超高性价比。

    川气GS4的正面看起来很酷。它类似于倒梯形设计的进气格栅。内部采用水平条形设计,层次感明显。此外,格栅的两个角还连接有细长的发光二极管头灯,这些头灯非常锋利。在正面分析这款新型运动型多功能车,会给新车带来强烈的青春、运动和时尚气息。车身的设计也保持了原来的设计形状,尺寸估算没有差别,只是细节有所调整。

    侧还配有厚而薄的多辐轮毂,与新车GS4非常匹配,也散发出强烈的运动氛围。尾部的设计有些出乎意料。两侧的尾灯用镀铬装饰条连接,而不是使用贯穿式尾灯。形状仍然非常独特。下侧设计有双排单出口排气管,霸气十足。

    就功率而言,新车川气GS4将配备1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为169马力,最大扭矩为265牛米,匹配的是艾欣6AT变速箱。许多年轻车主欣赏这款运动型多功能车的美丽。预计这款新车将尽早上市,成本效益将创新高。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图