当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

6400万拍照千元机怎么选?realme X2立减300比红米K30 4G版还值
  • 发布时间:2020-02-02
  • www.masiah.com.cn
  • 到2019年底,手机市场也正在经历新一轮的热。许多制造商正在抓住双倍12的机会,尽力吸引用户。其中,照相手机在用户中很受欢迎,并成为最受欢迎的类型。在网民热烈讨论的模特中,拥有6400万鹰眼和四个摄像头的真实X2曝光率非常高。

    任何熟悉手机摄影的人都知道,自今年以来,4800万像素已经成为照相手机的主流。更高的像素允许用户在他们的电影中有更好的分辨率和更多细节。但是,如果你仔细检查高像素照相手机,会发现大部分售价都在2500元以上,这对主要是学生和职场新人的年轻人来说还是比较困难的。因此,在1000元相机中享有良好声誉和性能的Realmx2成为热点是很自然的。

    realme X2后置主相机是一款较高的6400万像素,f/1.8大孔径,1/1.72英寸大底,配有鹰眼成像系统,可直接制作3.6米的巨幅海报;此外,还配有仅在旗舰手机上才有的119个超广角4厘米微距和肖像子相机,以满足用户对旅游、按需拍摄、夜视微距等多种场景拍照的需求。

    除了拍照,realme X2还拥有出色的硬件性能。它搭载的小龙730G是高通小龙的中档芯片中的佼佼者,可以轻松处理《王者荣耀》和《和平精英》等主流游戏。同时,由于8纳米工艺对加热的良好控制,其对手机性能和耐用性的影响也可以忽略不计。此外,realme X2屏幕采用超级阿米尔德(Super AMOELD)材质,视觉上更加赏心悦目,更适合游戏和视频的屏幕性能。

    realme X2还搭载了很少装备在1000元电脑上的30W VOOC flash charging 4.0技术,可以在30分钟内为手机充电67%,充电性能甚至超过了大多数中高端机型。此外,Realmx2支持充电时快速充电,因此您不必担心因为手机没电而退出游戏维修队。

    此外,realme X2机身采用四边形3D玻璃设计,占屏幕的91.9%。光敏屏下的新一代指纹技术可以在0.36秒内快速解锁;它还配备了可以模拟公共交通卡和出入卡的多功能NFC,以及杜比全景(Dolby Panorama),这在1000元的电脑中是罕见的。所有这些亮点让Realmx2展示出远优于同价位车型的综合品质。自

    realme回归国内市场以来,秉承“敢于跨越”的品牌理念,先后推出了多款不同价格的高性价比手机。它还与realme Q、realme X2和RealmE2Pro建立了“超级力量四相机联盟”。RealmE2可以在低预算内满足年轻用户在摄影、充电、游戏和色彩价值方面的需求。12日,还可以降价300元,这可以说是2000元以下最有价值的轻型旗舰。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图