当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

2019江西资本市场高质量发展论坛:四大奖项出炉
  • 发布时间:2020-02-02
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:2019年江西资本市场高质量发展论坛:四大奖项宣布

    中国江西网/江西头条新闻客户通讯员王帆报道:“聚焦英山红色行动助江西省改变道路,超越2019江西资本市场高质量发展论坛”12月24日在南昌举行。论坛召开前,组织者通过网上投票和专家评审,评选出“杜鹃花行动、最佳服务推广奖”、“杜鹃花行动、最佳投资价值奖”、“杜鹃花行动、最佳技术创新奖”和“杜鹃花行动、最佳社会价值奖”四大奖项。在24日上午举行的论坛上,上述四大奖项的获奖者正式宣布。

    其中,江西新三板公司协会、江西联合证券交易中心、中航证券、郭盛证券、安信证券江西分公司荣获“银山红行动最佳服务推广奖”。

    鸿基地产、CUHK集团、莆田控股、赣粤高速公路、汇仁药业荣获“单莺鸿基行动最具社会价值奖”。

    沃格尔光电、金达莱、恒大高科技、泰豪科技、夏世春秋荣获“鹰山红行动最佳技术创新奖”。

    九江银行、国鑫节能、福祥股份、雪松信托、新余郭克荣获“鹰山红行动最有价值投资奖”。

    据悉,本次论坛由江西省地方金融监督局和《江西日报》指导,由中国江西网、大江网和《信息日报》主办。本次论坛还得到江西新三板公司协会、江西联合股权交易中心、乐心集团、吉利汽车等协会和企业的支持。本次论坛的目的是展示“营山红行动”给江西资本市场带来的变化,搭建江西资本市场、在资本市场注册的优质企业和后备上市公司之间的沟通桥梁。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图