当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

5.2S破百轴距2米9,北汽新能源ARCFOX首款SUV曝光
  • 发布时间:2020-02-02
  • www.masiah.com.cn
  • 据媒体报道,近日,BAIC新能源高端品牌ARCFOX首款SUV的产品信息被披露。这辆新车有着科幻的外观,在车身尺寸和动力耐力方面令人惊讶。新车的内部代码是N60AB,这也是概念车ARCFOX ECF的量产版本。此外,据悉新车已经开始生产进口流程,这表明该车已经从原型车试产开始逐步进入批量生产阶段,批量生产最早将于明年7月实现。

    据BAIC官方介绍,ARCFOX是BAIC新能源创立的高端智能新能源汽车品牌,追求极致性能和创新设计。早在今年3月的日内瓦车展上,ARCHFOX就首次发布了三款车型,包括ECF概念车,这也是ARCHFOX的首款全电动越野车。

    回到新车本身,车的外观采用了BAIC全新的设计语言,正面在很多地方使用了未来主义的设计风格。整辆车都有科技感,而视觉感也是科幻小说。作为第一辆基于BAIC新BE21平台开发的汽车,新车定位为A级SUV,与同类车型相比,在车身尺寸和动力耐力方面也有明显优势。

    从新车参数表中可以看出,新车的尺寸为4767/1932/1683毫米,轴距为2900毫米,超过了竞争对手比亚迪Donev。就动力和耐力而言,新车的性能甚至更好。配备由北汽集团、北京电气控制和韩国SK集团联合成立的百思达(即北电Aiste)公司投入生产的811(NCM)锂离子软包装电池,使这款新量产(四轮驱动)汽车在NEDC的行驶里程高达600公里。

    此外,新车有四轮驱动和两轮驱动。在四轮驱动模式中,前后电机的最大功率为160Kw,峰值扭矩为360N m,100 km的加速仅需5.2S,动态性能非常优异。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图