当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

奥克斯回应格力举报效能质疑:已请权威机构检测
  • 发布时间:2020-01-31
  • www.masiah.com.cn
  • 据奥克斯利空调有限公司官方微博报道,6月12日,奥克斯利空调有限公司就奥克斯利空调发布声明,质疑格力的能效。

    《关于奥克斯空调对于格力提出能效质疑的声明》:

    对消费者:

    几天前格力质疑我们空调产品的能效。为了消除消费者的疑虑,澄清事实,我公司声明如下:

    1。根据《能源效率标识管理办法》:所有产品出厂前,企业应通过能效标识管理中心注册的自有实验室或依法委托具有资质认证的第三方检验检测机构对产品进行检验确认。向能效标识管理中心提交检测报告及其他能效备案材料,能效标识管理中心对企业提交的材料进行审核,审核通过后向中国能源标识网公布,并出具备案证明。

    我厂所有出厂产品均由“奥克斯空调有限公司奥克斯空调测试中心”进行监控(由能效标识管理中心备案,CNAS认可,测试合格),并将监控报告等资料提交能效标识管理中心备案。

    3。由于这起事件引起了社会的极大关注,为了消除消费者的疑虑,澄清事实,要求国家市场监督管理局指定权威检测机构对牛产品进行监督检测,检测报告发布后将及时向社会公布。

    感谢消费者对Ox空调的信任,欢迎行业、媒体、消费者等社会各界对Ox的监督,共同努力为消费者提供高品质、高价格的产品。

    来源:北京新闻

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图