当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

国产马自达CX-7明年2季度上市 新增2.3T引擎_车讯网
  • 发布时间:2020-01-31
  • www.masiah.com.cn
  • [汽车新闻网报道]近日,汽车新闻网从一汽马自达获悉,马自达CX-7的本地化时间已经确定,新车将于2013年第二季度正式上市。除了搭载2.5升自然吸气发动机,国产马自达CX-7还将增加2.3升涡轮增压发动机。

    进口马自达CX-7

    进口马自达CX-7

    马自达CX-7是一款跨界运动型多功能车,首次亮相于2006年洛杉矶车展。该车具有独特的外观和个性,正面跟随马自达家族夸张的面部化妆,大嘴巴,视觉冲击力强。侧轮的拱起饱满,突出了CX-7的肌肉感。a柱的大倾角一直延伸到汽车后部。在保持硬朗风格的同时,侧腰线在C柱后面划出一条美丽的曲线,勾勒出流线型车身的轮廓。

    进口马自达CX-7

    Mazda CX-7的长、宽、高分别为4705毫米、1872毫米、1645毫米和2750毫米轴距。其车身尺寸略小于汉兰达,但比丰田RAV4和本田CR-V等紧凑型SUV车型大

    进口马自达CX-7

    power,国产版的马自达CX-7除了目前进口版的自然吸气2.5L发动机和5速自动变速器外,还将搭载2.3L涡轮增压发动机,这将与6速手动自集成变速器相匹配。此外,所有2.3T车型都将标配四轮驱动系统。据悉,新增加的2.3T涡轮增压发动机最大输出功率为175千瓦,最大扭矩为350牛?m .

    进口马自达CX-7

    马自达CX-7是一汽马自达首次引入中国的越野车。它正式定位为一款中级高性能运动型多功能车,目前以进口汽车的形式在国内销售。马自达CX-7的国内生产不仅为SUV爱好者提供了更多的规格,也丰富了马自达的产品线。

    更多文章见阎华伟

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图