当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

道奇Charger AWD Sport发布 明年初上市
  • 发布时间:2020-01-31
  • www.masiah.com.cn
  • [汽车新闻网报道]继2013道奇充电器代托纳发布后,近日,据海外媒体报道,道奇再次发布了2013道奇充电器AWD跑车。从它的名字可以看出,这款车是一款全驱动运动型车。这款新车预计将于明年年初上市,起价为32,690美元。

    2013道奇充电器AWD Sport

    外部,道奇为SXT和R/T AWD车型提供造型套件,包括闪亮的黑色进气格栅、固定气尾、19英寸铝合金轮毂和全天候高科技轮胎。

    Interior

    Interior,所有车型都将配备一个运动型座椅(SXT由机织面料制成,R/T由麂皮制成)、一个新的方向盘换档杆和一个带8英寸超重低音扬声器的神奇音响系统。

    Interior

    Power,道奇将提供两台发动机,包括一台300马力的3.6升V6发动机和一台370马力的5.7升V8发动机,输出扭矩为535牛米。

    参见冯彩娟的更多文章

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图