当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

太仓玉屏人力资源市场揭牌!还有一千余个岗位
  • 发布时间:2020-01-29
  • www.masiah.com.cn
  • 2月16日,玉萍举行了太仓玉萍人力资源市场签约仪式和2019年太仓玉萍春风行动特别劳动交易会。

    据悉,太仓玉屏人力资源市场以社会化采购的形式引入专业人力资源组织,实现苏州太仓人力资源市场的跨区域扩张。太仓与玉屏就业一体化战略的实施,是巩固劳动扶贫成果、实现提高劳动扶贫数量和质量、短期脱贫和长期共同富裕的重要举措。

    在招聘会现场,太仓的许多企业设立了专门的咨询点,来到现场的人向招聘人员询问工作、工资、住宿等信息。

    “我听说于冰正在举办招聘会,这里有很多职位空缺。我只想在这里找到一份工作,并希望找到一份好工作。”现场候选人杨云表说。

    太仓市人力资源和社会保障局副局长、党委委员蔡骏表示:“太仓玉屏人力资源市场上市,有利于促进东西方更高质量的援助。应该说,只有找到工作,家庭才能真正摆脱贫困。今天,我们把太仓的19家大中型企业带到了现场,招聘并提供了许多工作岗位。我们希望玉屏人民能够踊跃参加招聘会,来到太仓工作。”

    太仓泰坦体育用品有限公司行政人力资源部经理许洪雁说:“这次我感谢太仓和玉萍为我们的企业创造了这么好的机会,为我们搭建了这么好的平台,让我们也能找到好的人力资源。”

    据悉,此次招聘会有来自太仓的19家大中型企业,如苏州英利汽车零部件有限公司和太仓泰坦体育用品有限公司,每份工作将招聘1000多人,平均工资约4000元。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图