当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

Informatica收购AI初创企业AllSight
  • 发布时间:2020-01-29
  • www.masiah.com.cn
  • AllSight将帮助Informatica扩展由CLAIRE引擎驱动的Informatica智能数据平台与业务用户之间的交互能力,提供可执行数据洞察,进一步增强客户的长期忠诚度。

    AllSight是一家致力于客户洞察解决方案的创新公司。它通过人工智能驱动的软件帮助企业使用智能数据来改善客户体验,该软件专注于管理和改善客户智能。

    在设计方面,新的Informatica客户360洞察解决方案基于数据治理和数据隐私的概念,扩大了Informatica市场领先的主数据管理(MDM)和客户360解决方案的范围,并帮助业务用户和分析用户促进更深和更长期的客户关系。

    Informatica目前是第一家也是唯一一家拥有人工智能驱动的大数据端到端业务解决方案的公司,这有助于简化客户交互数据中心的实施。

    Informatica,企业云数据管理的领导者?今天宣布收购AllSight有限公司,AllSight是一家总部位于多伦多的初创公司,是客户洞察力方面的市场创新者。为什么CLAIRE?引擎驱动的信息智能数据平台?这带来了业务用户交互能力的扩展。同时,它帮助企业最大化客户数据和跨企业数据分析价值,并在促进个性化交互方面提供颠覆性能力。

    Informatica Customer 360 Insight,原名AllSight Intelligence 360,通过应用企业范围内的客户数据和分析,使企业能够与客户建立更丰富、更深、更持久的关系。

    通过客户交互数据中心,企业可以在主数据、交易、交互和参考数据之间建立关系,从而发现丰富的个性化行为洞察。整个企业都可以利用这些见解实时联系整个渠道的客户互动,确保下一步最有效。新的解决方案实现了客户画像和相关关系的统一自动化和简化,还实现了结构化和非结构化数据源中跨事务和交互活动的人工智能扩展应用。

    通过收购AllSight,Informatica加强了其数据中心战略,使其客户能够获得最可靠和可信的单一真实客户数据。

    AllSight首席执行官大卫科里甘说:“Informatica是主数据管理领域的绝对领导者,我们非常高兴能够加入进来。通过使用企业范围的客户数据和分析,将在原有客户基础上促进更丰富、更深和更长期的客户关系。我们将共同为企业提供颠覆性的能力,帮助他们最大化企业范围内客户数据和分析的价值,并促进个性化的客户互动。”

    Amit Walia,Informatica产品和营销部门总裁说:“企业一直专注于如何实现客户增长和留住客户。他们需要一个专注于业务用户的统一界面,该界面可以通过高级功能快速获得丰富的实时客户洞察力。这就是我们通过收购AllSight可以带给市场的东西。我们非常欢迎大卫科里甘和全景式团队加入Informatica。在当今时代,丰富的数据和从数据中理解和获取情报的愿望要求企业对所有在线和离线渠道中的每个客户都有360度的视角。Informatica目前是第一家也是唯一一家拥有人工智能驱动的大数据端到端业务解决方案的公司,该解决方案可以帮助简化客户交互数据中心的实施,帮助客户释放数据的力量,深化和丰富客户体验。”

    Cloudera solutions高级副总裁杰米恩格瑟(Jamie Engesser)表示:“Informatica和AllSight是Cloudera的合作伙伴。此次收购支持了我们对企业数据云的愿景,并有助于释放客户数据的力量,以提供更好的营销、更好的客户忠诚度和忠诚度以及实时个性化建议。AllSight的客户智能解决方案和Informatica的智能数据平台都运行在云时代的企业数据中心。通过两者的结合,我们为客户提供能够加速数据驱动的数字转换的解决方案。”

    451研究所副总裁兼总经理谢丽尔金斯顿(Sheryl Kingstone)表示:“Informatica收购AllSight对两家公司以及整个客户智能平台市场来说都是令人兴奋的。它可以为企业提供基于场景的客户体验和互动活动。此次收购是一个很好的整合和创新案例,以满足市场需求。由于客户体验是数字转型计划的核心,AllSight的客户智能和洞察解决方案,当添加到Informatica的智能主数据管理(MDM)和客户360解决方案中时,将有助于营销和客户体验(CX)专业人士改善基于大数据和使用人工智能和机器学习技术的个性化交互的安排和执行。”

    About Informatica

    Informatica是全球唯一的企业级云数据管理领导者,帮助企业进行数据驱动的数字转换。Informatica帮助企业释放数据的强大潜力,加速创新,提高敏捷性,捕捉新的发展机遇,从而推动市场的智能颠覆。在过去的25年里,Informatica已经帮助全世界超过10,000个客户释放了数据的力量。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图