当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

速腾GLI路试照曝光 有望于3月份正式上市
  • 发布时间:2020-01-28
  • www.masiah.com.cn
  • [汽车新闻网报道]近日,苏腾高性能GLI车型的最新间谍照片被国内相关媒体曝光。新车将配备2.0TSI增压发动机,将于3月正式推出,售价区间约为20万元。

    速腾GLI路试照曝光 有望于3月份正式上市

    从间谍照片可以看出,射手座GLI的前空气格栅与高尔夫GTI相似,采用蜂窝设计,前照灯单元也经历了相应的变化。新的射手座GLI车型将配备战斧轮毂。与国内高尔夫GTI不同,新车采用更加美观的抛光刷战斧轮毂,使得战斗风格更加明显。通过轮毂,可以看到突出高性能的红色制动钳也装载在GLI车型上。

    速腾GLI路试照曝光 有望于3月份正式上市

    车身尺寸射手座GLI的长度、宽度和高度分别为4644毫米×1778毫米×1482毫米,轴距为2651毫米。在动力方面,射手座GLI将配备最大功率为200马力、最大扭矩为280纳米的2.0吨级发动机。在传动方面,该车配有一个6速双离合器变速箱。(间谍照片来源:凤凰汽车)

    请参阅李小虹的更多文章

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图