当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

东南汽车V5菱致9月上市 预售7.08
  • 发布时间:2020-01-28
  • www.masiah.com.cn
  • 几天前,我从成都车展东南汽车展台的工作人员那里得知,8月29日下线的V5灵芝将于本月以78,800-97,800元的预售价格上市。

    V5灵芝和V3岳翎作为紧凑型高端车,都是紧凑型车,但车身尺寸比V3岳翎大。其长度、宽度和高度为4570/1770/1475毫米,轴距为2610毫米,汽车正面配有双层镀铬格栅,并配有发黑的前灯和日间行车灯。动感的前裙、向上翘的腰线和动感的尾翼设计凸显了汽车的运动氛围。

    汽车内部采用两种色调的上部黑色和下部米色。新车将配备一个名为SEMI的东南多媒体接口。该系统由行车电脑、超大屏幕导航视听娱乐系统、语音提示系统、智能安全通信模块等几大部分组成,能够实现人车对话功能。通过该系统,驾驶员可以掌握车辆状态信息,设置恒速巡航、导航、多媒体视听系统和空调。就安全性而言,是否会配备VCUS?语音提示系统和惯性导航系统?智能通信模块。

    就动力而言,新车已经提前推出了1.5L的发动机型号。未来预计将搭载沈阳三菱发动机厂生产的1.8L发动机,最大功率为144马力,最大扭矩为178牛米,传动部分配有5速手动变速器或无级变速器。

    First V5Ling脱线

    结论:虽然东南品牌影响力不高,但配套的人机交互系统将成为V5东南的亮点。由于定位高于东南V3,新车上市后将与帝豪EC7、宝骏630等车型竞争,估计售价在7万元至10万元之间。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图