当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

工学院第17届趣味运动会举行
  • 发布时间:2020-01-28
  • www.masiah.com.cn
  • 4月27日,我校理工学院第十七届趣味运动会在第二体育场举行。该校党委副书记唐军、共青团、工学院领导、辅导员、班主任、各兄弟部门代表团运动员出席了开幕式。升旗仪式结束后,理工学院党委书记刘朝晖致开幕词,理工学院院长廖庆喜宣布奥运会开幕。

    除了舞狮队和军乐队的精彩表演外,大学生科技创新展也是一个亮点。吴常征等理工学院学生设计的跑步健身自行车造型独特新颖。它适用于户外娱乐,也可用作室内跑步机。它获得了我校大学生国家创新创业计划的批准,并获得了国家专利。它在第八届北京创新与创新竞赛中获得铜牌。

    比赛分为5个团队项目,即拔河比赛、同步接力比赛、慢骑、团队运球和背向传球。团队跳跃是对团队合作能力的最好考验。13名球员中的一人打球,其余球员共同控制着一个由鼓和绳子组成的职业道具。通过四处移动,利用手臂的力量使中间的鼓头跳过球,整个队伍看起来像一个横向的“多爪怪兽”,难度系数大,吸引力大。

    有六个个人项目,即双龙玩珍珠、勇往直前、触摸爬行、互相跟上、小莫跑得快、追逐童年梦想。与强调合作的团体项目相比,个人项目充满了孩子的兴趣,玩家可以重温童年的快乐。"这些活动实际上是非常有趣的小游戏."一名球员说刚刚交换了“战利品”。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图