当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

钉钉亮相CES启动钉钉智连 打造有温度的智能硬件生态
  • 发布时间:2020-01-27
  • www.masiah.com.cn
  • 2019年6月11日,为期三天的第五届亚洲消费电子展(CES Asia)将在上海举行。世界的目光将再次聚焦中国,全球科技浪潮的新兴战场。

    作为亚太地区的科技盛会,CES Asia 2019将展示从“汽车技术”到“区块链探索”再到“机器人技术”等诸多领域的世界创新技术,为与会者创造更具突破性的尖端科技平台,让与会者领略世界的智慧和创造力。

    企业办公硬件的黑色技术,确定了理想的办公室,也在消费电子展(CES Asia)上首次亮相。在现场,钉钉智能硬件负责人表示,此次CES亚洲,钉钉不仅配备了丰富的智能硬件产品和解决方案,还带来了开放式钉钉智能生态,与硬件制造商和经销商一起为企业组织提供数字化工作方法。

    理想办公室。随身携带一个包,享受

    CES亚洲的数字办公模式。钉住智能前台M2、人脸识别门禁D2、智能通讯中心C1等展示产品。充分展示基于场景的软硬件集成解决方案,如智能前台、智能会议室、智能网络中心和智能云打印。一位现场观众开玩笑说,“我想我们公司可以搬到这里,通过无线网络、印刷、会议等直接工作。”

    (现场,媒体正在体验打钉智能前台)

    2017年6月,打钉推出首款智能硬件产品M1指纹考勤机。到目前为止,在不到两年的时间里,打钉已经推出了M2、C1、P1、D2等十多个智能硬件产品,涵盖考勤、网络、会议、门禁、打印等场景。

    2018年12月,nailing宣布推出理想办公室,为智能网络中心、智能会议室、智能前台等办公场景创造了数字化解决方案,使办公设备从离线走向在线,从孤立的硬件岛走向互联终端,帮助企业实现“物”的在线数字化,将人与物联系在一起,实现真正的数字化办公空间。

    (钉住理想办公室的三场景解决方案)

    行业专家认为钉住理想办公室就是创造一个“软硬结合”的完整生态。基于这种生态,企业管理的“人、钱、物、物”都是在线的,进一步实现了企业办公的数字化和智能化。在“物质”环节,理想的办公室被建成企业的“数字物理办公空间”,可以让企业,尤其是初创企业和中小企业随身携带包包。简而言之,无论是办公室还是物理空间,对于一个企业来说,确定一种数字化的工作方式就足够了。

    美甲智联,让办公硬件从此有头脑

    随着理想办公的发布,与之相匹配的美甲智联将随之诞生。通过确定智能连接,可以快速改善企业办公智能硬件生态。对于用户来说,美甲智联将使企业的传统办公硬件上线,使办公硬件从此有了头脑,并使企业的办公室更简单、更高效、更智能。

    “打钉子是为了让办公硬件从此有头脑。钉子与生态伙伴共同发展,深入合作打造行业基准产品,实现从0到1的突破;同时,钉住智联将开启其核心成熟能力,使其合作伙伴能够快速将传统办公硬件升级为智能办公硬件,从而让传统硬件拥有智联的大脑。”负责人介绍说。

    钉住智能链接(Nailing Smart Link),即钉住智能硬件品牌,通过自我研究和生态合作,构建核心办公场景的业务能力,并迅速向符合钉住办公生态理念的合作伙伴开放成熟的能力,从而构建完整的钉住智能办公硬件生态,帮助企业轻松打造自己理想的办公室,实现企业办公场景中对象的数字化和智能化。未来,钉住智联将整合阿里达摩学院和阿里生态学的前沿技术,打造基准产品,启用生态学,帮助合作伙伴快速、安全、高质量地访问平台,实现生态繁荣。

    (美甲智联已经拥有9个自主开发和8个生态

    在智能前台场景中,魔点和指甲共同打造人脸识别门禁,让企业办公室感受到更多的温度和技术。在智能会议室场景中,MAXHUB、大眼橙、明一等企业已经成为高效会议和用户简单协作的合作伙伴。智能网络中心场景,爱得快又钉,打造闪光传输,让企业高效安全地使用网络;智能云打印场景、惠普和nailing使小公司能够享受一键式云打印的功能和服务。

    理想办公室带来的“软硬结合”已经成为企业数字化转型升级的最低门槛。它也被视为教育、政府、制造业、新零售和医疗等各行各业新工作方法的途径。“钉书机期待并欢迎硬件合作伙伴和渠道合作伙伴加入钉书机,丰富理想办公室的各种场景,并为用户提供一种集硬件和软件于一体的数字化智能工作方式。”打钉副总裁兼开放平台负责人任青表示。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图