当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

警民心连心 北京站派出所携自如开展安全知识讲座
  • 发布时间:2020-01-27
  • www.masiah.com.cn
  • 11月13日,北京派出所携手举办了一场安全知识讲座。活动邀请了北京警察局的警察来总部。活动的主题是“警察与公众的和谐生活”。该活动通过防盗、欺诈识别和严密自卫的现场教学,开展了与城市青年生活和工作密切相关的安全问题知识教学,引起了网民的广泛关注和讨论。

    北京自由警察与人民共建签字仪式

    小张是一名自由租赁4年的个体户。在活动中,她认真听取了警方的知识,并学习了自卫技巧。“今天的活动对我来说意义重大,也让我受益匪浅。小张在接受记者采访时说:“我学到了很多相关知识,希望能够自由举办更多这样有意义的活动。”。

    北京免费精品住宅

    事实上,小张只是八年来自由发展服务的300万个体户之一。自2011年成立以来,自由已在全国九个主要城市完成战略布局,为超过45万业主和300万客户提供服务。在过去的发展中,自由始终坚持“生命第一、安全第一、预防为主、综合治理”的安全管理方针,认真履行安全责任,不断完善安全管理体系,努力为自助游者提供安全舒适的生活环境。

    北京自由选屋

    记者了解到,这项活动只是警方和公众的联合活动之一。在过去的8年里,自由与北京和其他地方的警察保持着密切的联系。通过对警察的专业指导和培训,已经自由建立了一个完整的安全管理系统。在紧急情况下,舒适的一线工人将随时待命,以确保租户的安全。

    北京自由选屋

    自由首席运营官梁占华说,“租赁安全始终是自由经营的基础。今后将在警方的指导下继续主动承担社会责任,进一步提升行业标准,确保租赁环境健康发展。”

    Freely与北京警方在安全问题上的合作,无疑对长期租赁行业的健康发展起到了示范和引领作用。今后自由将继续为探索长期租赁行业规范做出贡献。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图