当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

华为:商用5G合同已达50个 基站发货量超15万台
  • 发布时间:2020-01-26
  • www.masiah.com.cn
  • 联邦快递CEO回应华为事件:政府强迫我检查包裹,否则1

    据相关媒体报道,联邦快递CEO弗雷德史密斯在6月24日接受福克斯新闻采访时表示,面对美国商务部巨额罚款的威胁,快递公司必须检查每个包裹的内容是否符合美国进出口法规。他多次强调联邦快递.

    VR

    中兴通讯已经与全球60多家运营商赢得了25份5G商业合同。

    据中兴通讯称,在最近举行的MWC19上海会议上,中兴通讯宣布,随着全球首批5G商业部署,它已在全球赢得25个5G商业合同,覆盖中国、欧洲、亚太和中东等主要5G市场。5G与全球60多家运营商的合作,包括.

    VR

    苹果确认收购Drive.ai

    Autopilot据国外媒体报道,一度价值2亿美元的初创公司即将关闭。总部位于加州山景城的该公司本周向一家州政府机构提交了一份通知,称其打算永久关闭并解雇90名员工。

    VR

    cmnet发展报告:2025年中国将有4.3亿人在6月24日使用5

    《中国移动互联网发展报告(2019)》。到2018年12月底,中国4G用户总数将达到11.7亿,全年净增1.69亿,普及率接近75%。移动宽带(3G和4G)用户总数达到13.1亿人,全年净增1.74亿人,占移动用电的比重.

    VR

    IDC报告显示,微软是能源和制造业的物联网供应商。

    最近,国际数据中心发布了2019年版本《能源和制造业工业物联网供应商评估报告》。在评估了11家供应商后,国际数据公司将微软评为该领域的第一家。微软目前提供三类物联网产品,包括天蓝色物联网平台、天蓝色物联网.

    VR

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图