当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

全民打call!带鱼屏显示器销量同比增长545%,高质量焕新还看京东11.11
  • 发布时间:2020-01-26
  • www.masiah.com.cn
  • 随着日历转向11月,京东今年11月11日也正式进入购买狂潮。11月1日,JD.com赢得了11.11全球美好事物节的第一场战役。作为备受关注的核心主战场,京东数码一体机系列电脑以各种火力推出,再次创下前几年的新纪录。11月1日开业当天,京东轻型笔记本电脑销量同比增长206%。显示器、降噪耳机和海外文具等许多类别在“开幕日”都取得了良好的效果。同时,京东的数字逆向定制产品具有惊人的热销潜力,显示出京东在数字行业的领先地位和京东强劲的新本土市场绝对实力11.11。

    C2M模式成为品牌最大的增量市场。JD.com 11.11引领细分市场的消费浪潮。

    根据JD.com数码11.11开幕式数据,在与每个人的工作和生活密切相关的个人电脑和平板电脑产品中,个人电脑逆向定制产品的营业额比去年同期增长了8倍,这与JD.com逆向定制模式非常吻合。今年,京东的高性能设计师桌面产品销量也实现了10倍同比增长的可喜记录。

    同时,随着人们对视频和音频体验需求的逐渐增加,消费者对显示子类别的需求也越来越明显。今年11月11日,JD.com有了一个良好的开端。京东逆向定制模式推出的hairtail显示器销量同比增长545%,每售出5台显示器中就有2台是京东的逆向定制显示器产品,这表明京东的逆向定制模式获得了普及。在亮眼的销售数据背后,一方面,JD.com C2M模型已经成为推动电脑数字品牌销售的最大增量领域。同时,JD.comC2M的价值还在于继续引领细分市场的消费浪潮,将更多更符合消费者真实需求的优质产品返还给消费者。

    京东111.1亿超级补贴为所有人带来爆炸式增长,服务消费持续上升。

    值得注意的是,随着消费者生活水平和消费能力的逐步提高,人们越来越多地寻求能够提高生活质量的高质量好东西,如体育摄像机和WiFi6路由器,它们是消费升级时代用户提高生活质量的首选产品。在形象类,得益于京东111.1亿的超级补贴和今年1000亿优惠中有史以来最大的优惠,消费者的购买热情很高。Bose QC35降噪耳机销量同比增长214%。去年11月1日,销量超过累计销量,一举成为热卖明星。

    平板电脑近年来备受年轻用户青睐,开业当天也展现出非凡的光彩,营业额同比增长261%,便捷高效的二合一平板电脑营业额同比增长7倍。与此同时,允许消费者放心使用产品的平板电脑屏幕破损保险服务的营业额也创下了25倍同比增长的辉煌记录,反映出在京东11.11新产品和夏普商品聚集嘉年华的氛围下,优质服务的增加继续为产品消费保驾护航,进一步有助于提升整体市场消费。

    运动相机也表现不错,销售额同比增长138%。5G速度和WiFi6新技术的高速路由器取得了令人满意的记录,销售额比10月份增长了7倍。此外,文怡类海外文具的营业额同比增长147%,其中白乐文具的营业额同比增长251%,三菱文具的营业额同比增长288%,这些都成为广受追捧的热卖爆款。

    作为好东西、低价格、好服务的新家园,今年的JD.com 11.11,JD.com电脑数码不仅汇集了大量热销的电脑数码产品,还提供了11天电脑数码价格保护、免费上门接入、覆盖面延长等优质服务保障,让用户可以安心、放心、安心购买。近200 JD.com数码的联动共振

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图