当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

商贸行业的“杭州声音”,虚位以待,还不快来!
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.masiah.com.cn
  • 海明威说真正的贵族高于过去。阅读是最低门槛下最高尚的举动。来吧,一起大声朗读,通过大声朗读找到释放感情的最佳方式,展现无与伦比的美好生活!

    为了更好地传达杭州商人“心中有梦想,脚踏实地”的良好形象,展示杭州商业服务的别出心裁,市商务委员会为“读者”组织了一场古典诗歌朗诵比赛,主题是“背诵国学经典,在商业体系中发扬商业风格”。比赛运用最诚实的情感,结合个人成长、情感体验、职业故事和古代传世佳作,读出话语背后的价值,旨在实现商业文化的传播功能,感染人、启发人、教育人,展示人在商业系统中的真实感受。

    报名参加本次活动的任何人都可以从竞赛组委会制定的名单中选择一首中国古典诗歌或一本书,并选择阅读形式。他们可以组成一个团队集体阅读,也可以单独阅读。只要形式新颖有创意,无论是背诵、齐声背诵、背诵中背诵、表演背诵、音乐背诵还是场景背诵,请“晒出来”和“展示出来”。

    活动组织者杭州市商务委员会透露,比赛分为亲子组、单人组、双人组和多人组。预赛和决赛分别举行,每组有5名球员在预赛前进入决赛。比赛所需的道具、服装及其他必需品由运动员根据自己的实际情况自行准备。首先应确保带入比赛场地的任何设备的安全。竞赛组织者提供基本的视频和音频播放设备。

    至于参赛者,只要是杭州商贸流通行业的员工及其家属,就可以报名参加比赛,各行业协会也可以推荐合适的候选人参加比赛。

    本次活动的预赛暂定于11月21日举行。从现在开始将接受注册。注册方法:1 .电话:2。关注“杭州商务”微信公众号;3.登录官方网站“杭州商务委员会”。无论您如何注册,请留下您的姓名、联系信息和工作单位,以便组织者稍后与您联系。

    贸易行业的“读者”是你!快来!

    所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

    这篇文章是从温州网66wz.com转来的

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图