当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

“近24.7%的已婚妇女曾经遭受家暴”:家暴男,都具有哪些特性
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.masiah.com.cn
  • article:may

    11月25日是联合国消除对妇女暴力国际日,但这两天经常发生针对名人的家庭暴力事件。

    从韩国歌手具荷拉到中国美容博主余亚,再到新曝光的男艺人蒋金夫,他被怀疑没有改变主意,并有了新女友。

    女孩,你还认为家庭暴力离你很远吗?

    让我们看看另一组数据,根据报纸的统计。

    在所有家庭中,近24.7%的已婚妇女遭受过家庭暴力。

    平均每7.4秒,一名妇女就被丈夫殴打一次;每年有157,000名妇女自杀,其中60%是由家庭暴力造成的。在家庭主妇杀人案件中,家庭暴力致死的原因占40%以上。

    家庭暴力比不忠对女性的身心更具破坏性。家庭暴力是保护自己的最好方式,永远不要看到它,永远不要原谅它。

    但与自我保护相比,我希望你能防患于未然,在有家庭暴力迹象时,要么把它剪掉,要么远离它。

    01

    男人在兴奋的时候扔掉东西可能会有家庭暴力。

    一个正常的成年人可以控制自己的情绪。当然,可以理解的是,有一两次你被激怒到了极点,踢了两把椅子,打碎了一个杯子。

    但是如果一个男人在生气的时候和你争吵并扔东西,这个男人无疑缺乏情绪管理。你不要沾沾自喜,认为他不愿意伤害你,只是宁愿打些东西发泄一下。

    今天,他不会放弃打你,这并不意味着他明天也不会放弃。这次,他摔倒了,也许下次你会摔倒。

    习惯用毁灭来发泄情绪的人会变得越来越无法控制自己的情绪。现在他们通过扔东西来发泄情绪,因为你比那些东西更值得他珍惜。然而,随着时间的推移,当他觉得那些东西比你更值得他珍惜时,他的拳头自然会落在你身上。

    打碎东西固然好,但打碎人更好。如果你打碎了足够多的东西,你自然会打碎别人。

    02

    当你遇到虐待自己的人时,不要心软,不要难过,要尽快离开。

    我最好的朋友曾经遇到过这么可怕的人。据说他一见钟情于我最好的朋友。起初,我最好的朋友并不讨厌他。然而,在跟踪了我最好的朋友一个多月之后,他开始绝食,没有放弃做他的女朋友。

    他说他也没有绝食,只是想?詈玫呐笥巡荒艹远鳌?醋潘娉系牧常詈玫呐笥讶砘颂龋馐宰沤涣鳌?

    在交流的过程中,最好的朋友发现两人严重疏远,并提议再次分手。但是每次他提到分手,他都会割腕或者撞到墙上。想起他平时对她的善良,看着他的伤,我最好的朋友一次又一次地感到苦恼和妥协。

    直到有一次,两人为一件小事争吵。这时,一个男性朋友打电话给他最好的朋友,他立刻大发雷霆。

    那天晚上,他把他最好的朋友打得青一块紫一块,突然断了两根肋骨。当他最好的朋友躺在医院时,他跪在床前,扇了自己一耳光。

    要不是伤口的剧痛,我最好的朋友会再次融化。

    一个愿意伤害自己的人怎么能不伤害你呢?

    03

    当心那些“两面派”。有时候,人越温和,他就越暴力。

    在电视剧《如果可以这样爱》中,樱嫁给了这样一个丈夫。出生前,他是张大富,医术高超,善良温柔。

    但是当他回到家,他是一个暴力的男人,他开始和他的妻子争吵。他常说的一句话是:“你知道我有多大的压力吗?你知道我整天嘲笑外面的人有多难吗?“我回家时,你为什么不能让我开心!”

    有一种人把他所有的耐心和温柔都给了外人,却把他最暴力和丑陋的一面留给了他的亲戚。他们把所有的忍耐发泄到亲戚身上。

    这种人无疑是自私、虚伪甚至邪恶的。不要离开,等着被杀!

    他依靠自己的身体优势,对妇女使用暴力。告诉你这个冲动的人不是愚蠢就是坏。

    永远不要原谅这样的人渣。

    当你来到这个世界时,你应该是美丽的。你是你父母的财富,也是那些

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图