当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

继美两起Note7更换版自燃后 又曝两起iPhone自燃事件
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.masiah.com.cn
  • 如果在更换后发现这两种自燃都是新版的Note7,三星的麻烦就更大了。附注7可能会面临第二次召回,甚至禁止销售。

    继美两起Note7更换版自燃后 又曝两起iPhone自燃事件

    三星Note7的麻烦还没有结束。在经历了一轮召回和更换后,美国最近又发生了两起自燃事故,以更换电池版的Note7。

    据报道,第一次自燃发生在美国时间10月5日。据称被替换的三星笔记本7在西南航空公司的客机上自燃,导致航班紧急疏散。后来发现,手机烧穿了飞机上的地毯,烧焦了地板表面。事件发生后,消费品安全委员会(CPSC)和联邦航空管理局(FAA)宣布开始调查。

    美国科技新闻网站TheVerge报道,上周五,明尼苏达州又发生了一起火灾。一个13岁的女孩拿着纸条时感到“莫名的燃烧的悲伤”。后来,人们发现这部手机有燃烧的痕迹。对此,三星发言人表示:“我们已经联系了她的父母,我们将尽一切努力帮助他们和他们的女儿。消费者安全一直是我们的首要任务,我们正在调查此事。”此外,美国消费品安全委员会表示,正在对该事件进行优先调查。

    如果在更换后发现这两种自燃都是新版的Note7,三星将会有更多的麻烦。注7可能会面临第二次召回,甚至禁止销售。出于安全原因,美国电信运营商斯普林特宣布,它将自愿为用户更换三星GalaxyNote7,用户可以在其任何商店用任何其他设备更换手机。与此同时,美国其他主要运营商威瑞森、ATT和电信宣布将实施同样的政策。由于美国手机市场由运营商主导,运营商的政策必然会影响笔记本7的销售。

    然而,巧合的是,在过去的一周里,不仅在美国发生了两起Note7自燃事件,还揭露了两起苹果手机自燃事件。据报道,一名用户的手机在卧室着火了。在另一起事件中,一部装在用户裤子后口袋里的苹果手机着火了。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图