当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

智能艾灸设备入驻聊城,无烟无味养生必备,无押金全城免费投放
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.masiah.com.cn
  • 在一个快节奏的城市,“年轻的时候你可以再打一次”可能是年轻人现在的想法。赚很多钱,妥善安排家里的老人,买一所学区的房子,这样小孩子就可以从小上高质量的学校,照顾老人和年轻人,但只能忘记自己的身体。

    几年前,对年轻人来说,养生是一个自嘲的笑话。但是现在,80后开始发胖,90后开始脱发,上班族常年背痛,眼睛干涩,脸肿.几乎成了每个人的通病。

    医疗保健安排

    那些“珍惜生命”的年轻人也开始关心自己的健康。艾灸作为我国传统养生智慧的精髓,自古至今备受推崇。

    夏天,天气炎热,全身毛孔张开。喜欢美女的女孩穿短裤,吹空调,喝冷饮。湿气很容易侵入身体表面。很长一段时间,身体都很冷。中医说“湿是一切疾病的根源”,祛湿迫在眉睫。

    艾灸可在60-70度下皮下穿透6-7毫米。温灸30-60分钟可杀死癌细胞,提高免疫力100%,补充杨琪50%。

    艾灸能温经散寒通络,治疗湿热感冒效果好。它还能消除疲劳,提高精神能量,这对经常坐在办公室的人来说太好了。

    然而,在我们传统的艾灸养生馆里,艾灸的价格一度不低,烟火缭绕,所以一次好的养生体验变成了折磨。一键式养生法随时都有安排

    就在几天前,我听说了一个严重亚健康的大项目。聊城振爱保健实业有限公司独家引进一种养生智能设备,助阳透灸。

    该设备很好地解决了烟雾重、味道重、艾灸量少、效果差和对人依赖的缺点。有了这个设备,你可以很容易在家做艾灸,保持身体健康。

    阜阳艾灸智能灸疗设备已获国家专利,并已由上海中医药大学、天津中医药大学、安徽中医药大学、郑州卫生保健技术学院、同济医科大学联合认定。已在中国3万多个临床单位应用,并在大量病例中对数十种疾病有疗效。

    壮阳透灸采用6条直径40毫米的特殊灸条,在各部位施灸。

    克服了传统灸法火力小、时间短的缺点,能够穿透筋骨,到达病灶,取得满意的效果。离子净化法可以实现98%的净烟气和异味去除,而不用担心艾灸条烟气较大的问题。

    商业版

    阜阳艾灸仪分为商业版和家庭版,均为智能设备。商业用途节省劳动力,一个人可以同时为10个人服务,开一家实体店来扩大服务项目是非常合适的。

    家庭版

    在家灸助阳成本低,可随时灸,安全方便,全家人都能享受。

    全市免费

    肯定有人会问这样方便的艾灸装置多少钱?成千上万。数万?不!没钱!

    聊城振爱健康产业有限公司现邀请人们在聊城开店。无论你是店主还是即将开业的店主,或者你想自己使用,你都可以免费拿走一个艾灸装置来帮助杨!全市免费,无押金!

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图