当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

“自然选择”AI芯片转型路,比特大陆百亿美元上市梦
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.masiah.com.cn
  • 临近11月,比特币内地招股说明书正式提交给香港证券交易所,为香港股票首次公开发行(IPO)铺平了道路。这种记录锤不仅封住了冗长的询问口,还阻止了各种错误的猜测。最重要的是,它还允许公众将注意力从采矿机器霸主的标签转移到人工智能芯片的改造布局上。

    此时此刻,可以看出比特币内地的上市梦想并没有受到黯淡的加密货币二级市场的阻碍。对此,联合创始人兼联合首席执行官吴韩吉曾表示,市场价值很容易受到更广泛的经济环境、投资者偏好和情绪的影响。行业的周期性波动也会带来企业市场价值的巨大变化。市场价值是一个虚拟的概念。因此,对于一个企业来说,最好关注其核心竞争力的发展。

    根据招股说明书的披露,被咬大陆确实对其核心竞争力保持了清晰的认识。

    比特币在2017年底突然进入疯狂的牛市,让整个货币市场充满活力。货币价格一路飙升,货币一个接一个出现,随着财富的日益增长,人们对采矿机器的迷恋也日益增加。对于专注于开发不同算法的采矿机器制造商比特大陆来说,所有这些无疑都是有利可图的业务。根据财务报告,2017年,Bitland的采矿机器销量已经占到全球总销量的90%,其采矿池的计算能力超过比特币总网络计算能力的50%。今年,比特大陆的营业收入达到25.17亿美元,利润达到7.01亿美元。在利润表现方面,比特大陆已经超越了传统的互联网独角兽公司。

    包括比特币、比特币现金、以太网货币、莱特货币、大石货币和Zcash以及其他主要加密货币。比特大陆已成为为数不多的几家能够为各种主流加密货币提供挖掘解决方案的公司之一,并在加密货币挖掘机器市场保持核心竞争优势。

    然而,加密货币领域的风险总是不可避免的。该行业带来的周期性和剧烈冲击,使得比特大陆在战略决策中抓住另一颗超级明星“人工智能”尤为明智。

    从矿业巨头到人工智能芯片设计公司,吴韩吉说一切都是自然选择的结果。

    事实上,自2015年以来,比特大陆已经开始研究AIASIC芯片。在用于加密货币和矿山的专用集成电路芯片方面积累的丰富经验,与TSMC等领先供应链合作伙伴的密切合作,以及TSMC手下近300名人工智能芯片工程师的卓越研发能力,都成为bit大陆布局人工智能转型的核心优势。

    2017年底?忍乩颊酵瞥鲎约旱娜斯ぶ悄芷放啤癝OPHON”(“Sufeng”),发布Sufeng TPU芯片BM1680。随后,第二代苏丰人工智能芯片BM1682也在2018年百度人工智能开发者大会上表现出优异的性能,比特兰人工智能的原型应运而生。在今年9月的全球数字现金生态产业链峰会上,吴韩吉宣布,Bitland发布了一款新的7纳米芯片BM1391,该芯片是独立开发的,可用于开采比特币和比特币现金,两种加密数字现金。

    虽然进军人工智能芯片领域意味着面临更残酷、更激烈的竞争,但拓展区块链、加密货币领域、寻求更完善的技术支持是比特大陆必须经历的痛苦。招股说明书提到,大量的研发资源是这场战斗成功的关键。全面而专注的研发工作和漫长而昂贵的研发过程都决定了比特兰将“继续投资研发,巩固其在芯片设计领域的领先地位,继续投资人工智能,促进人工智能技术和解决方案的商业应用”。斯普林特首次公开募股是这场旷日持久的战争中最合理的输血方式。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只向co .发布这篇文章

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图