当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

苏宁双11家电战略:全平台资源赋能商户
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.masiah.com.cn
  • 9月21日,苏宁电子消费商户大会如期在南京苏宁总部召开,此前曾于19日和20日召开了大花厅、服装等商户大会。

    会上,苏宁零售集团苏宁电器公司乐购运营中心总经理刘玉表示,2018年,家电行业开始从增量市场向股票市场竞争。家用电器的双线布局有更大的优势。线下,苏宁的智能商店布局已经加速升级。场景互联策略得到了深入发展,形成了覆盖一级、二级、四级和六级市场的智能商店网络。在这条线上,苏宁以全网最高的增长率增长,给家电市场带来了集盆效应。2018年上半年,苏宁家电在线零售增长超过53.4%,平台增长超过187%。

    据了解,苏宁将整合乐购、物流、金融、科技、文化和创新八大板块, 就家用电器而言, 除开放日、购物日、爆发日等节点外,苏宁还将为每个类别设置家电爆发日和超级类别日,在提高私有域流量的同时关注公共域流量。 双十一期间,苏宁还将推出六大游戏:超级补贴、疯狂农场、店主推挤日、超级秒杀、获胜和挑战极限。作为平台开发的骨干,苏宁将尽最大努力向大商户倾斜资源,并在物流、资源和金融方面赋予商户权力。

    物流方面,建成仓库面积1334万平方米,覆盖2810个区县,拥有2万多个快递网点的苏宁仓储配送服务正式向企业和全社会开放。所有在线和离线销售渠道都可以提供仓库配送服务,每周365天,半天,第二天,晚上送货,预约送货等。它有效地为品牌、企业和用户提供全方位的物流解决方案。

    此外,苏宁还将向商户提供1000万级补贴,覆盖1473个区县,全国覆盖率达到60%。通过商家和苏宁的联合投资,将鼓励该平台在惠及消费者的同时提高竞争力。此外,苏宁还将在流程、财务、创新和客户服务方面为企业提供支持。

    此外,“党员示范店”由苏宁网商党员作为骨干力量经营。党员通过“亮化身份、树立形象、以身作则”的活动,为确保网店的诚信发挥先锋模范作用。他们致力于为广大消费者提供优质高效的服务,用新时期党员的风采诠释苏宁易购乃至整个互联网平台的新“好店”标准。利用苏宁购物的社会属性,推动苏宁的顾客,充分挖掘站外交通,使商店在旺季运行,淡季清仓,实现销量突破。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图