当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

全新大众高尔夫假想图曝光 或2017年亮相
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.masiah.com.cn
  • [汽车新闻网报道]近日,海外媒体根据此前曝光的间谍照片,为第八代大众高尔夫车型绘制了一幅虚构的画面。这款车型的外观设计非常动感,将配备最新技术的48V微混合系统。第八代大众高尔夫将于2017年正式亮相。

    全新大众高尔夫假想图曝光  或2017年亮相

    从预测图中可以看出,第八代大众高尔夫车型为前空气格栅、大灯组、前保险杠和车轮的两侧增加了浅蓝色元素,这也显示了该车型的不同之处。

    在动力方面,第八代大众高尔夫将配备由1.0T三缸汽油机和电动机组成的48V微型混合动力系统,这是大众在动力系统方面采用的最新技术。据悉,该系统储能单元的电能主要来自启动、停止和制动过程中的回收过程,回收的能量可以同时为发动机和电动机驱动的小型增压器提供辅助动力。

    据海外消息人士称,第八代大众高尔夫车的推出巧妙地回应了德国议会通过的禁止“2030内燃机车型”的提议,从而使大众更接近这一目标。然而,48V微型混合动力系统不同于传统的混合动力系统,其发动机体积和排量相对较小,其储能单元为铅酸电池,大大降低了系统的生产成本,使新车更具竞争力。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图