当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

构筑金融级抗D云清洗服务,极御云安全A轮融资2000万美金
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.masiah.com.cn
  • 云安全服务公司至尊皇家云安全在一轮融资中获得2000万美元,投资者包括乌兰网络、PSL风险投资公司和Vas风险投资公司。由ULan Network前现场可编程门阵列(FPGA)研发组长、前网络工程师共同创立的吉雨南,将为中小金融企业提供DDoS云清洗服务。这笔资金主要用于登陆人工智能智能防御和建设欧洲DDoS清洗中心。它还将加大在销售和营销方面的努力,并进行全球战略扩张。

    Anti-D云清洗服务,极其抗云,将威胁智能、人工智能、机器学习和智能DDoS云清洗集成到一个阶段,为客户提供全天候保护、检测、应对各种DDoS攻击和企业级服务级别协议。公司灵活的解决方案可以帮助用户遵守PCI、HIPAA/HITRUST和其他协议。

    PSL的首席战略和投资官威廉姆斯布鲁斯(Williams Bruce)表示:“随着越来越多的企业使用云服务,网络安全已经成为一项基本要求。分布式拒绝服务防御和威胁情报应该跟上网络攻击的发展。在过去几年里,极端云安全的安全计划保护了各行各业的许多大公司,这足以证明其价值。PSL是技术基础设施和企业软件的积极投资者,重点投资通信、媒体和技术公司。在PSL、VAS和ULan的支持下,随着极端云安全的普及和普及,其自身卓越的性能能够使其继续获得市场份额。

    极限云安全比其竞争对手有更好的反分布式拒绝服务能力。通过其自动化安全平台,使用极端云安全的公司不再需要担心客户的网络安全。

    极端云安全可以保护用户的关键业务免受DDoS攻击,并为公共云和私有云提供多层DDoS安全保护。该公司还拥有攻防可视化系统和反DDoS自助服务平台。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图