当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

金鹰电视节李易峰帅气亮相 孙俪张嘉译斩获人气奖
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.masiah.com.cn
  • 10月12日晚,第十届中国金鹰电视艺术节和第二十七届中国金鹰电视艺术颁奖典礼在长沙举行。随着日期的临近,许多与颁奖仪式相关的信息也已披露。在导演宣布杨迷你和乔振宇将出席金鹰节颁奖仪式后,陈伟霆也确认为嘉宾。这也让网民们大喊:“你为什么没见过男神李易峰?”导演组确认,李易峰受邀参加金鹰节,以便观众可以在颁奖仪式上看到《古剑奇谭》原创团队完成比赛。我希望回归的男神李易峰会和宋佳手拉手出现在金鹰电视节上。

    金鹰电视节李易峰帅气亮相  孙俪张嘉译斩获人气奖1

    金鹰电视节李易峰帅哥亮相

    金鹰电视节李易峰帅气亮相  孙俪张嘉译斩获人气奖2

    金鹰电视节李易峰帅气亮相  孙俪张嘉译斩获人气奖3

    金鹰电视节李易峰帅气亮相  孙俪张嘉译斩获人气奖3

    金鹰电视节孙莉

    10月12日。最负盛名的奖项,最受欢迎的男女演员奖,在第十届金鹰节颁奖典礼上颁发,孙莉和张嘉译分别获得最受欢迎的男女演员奖。然而,之前声音最大的乔振宇没有在金鹰节收到任何谷物。

    金鹰电视节昨天结束,男神李易峰和宋佳出现在金鹰电视节上。孙张丽贾谊获得了中国最佳男演员奖。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图