当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

报告显示:iPhone Q3出货量下降15% 市场份额排名第四
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.masiah.com.cn
  • 苹果向部分美国用户开放苹果卡应用程序

    据外媒techcrunch报道,8月6日,苹果正式向美国用户推出虚拟信用卡苹果卡。

    VR

    三星宣布全球首款7纳米EUV芯片Exynos 9825性能提升2

    三星将于明天凌晨4点宣布银河笔记10,现在三星官方网站正式发布Exynos 9825。Exynos 9825是业界首款采用7纳米EUV处理技术构建的移动处理器,可将晶体管性能提高20- 30%,同时功耗降低30- 50%。

    VR

    虚幻引擎添加对Oculus Quest Vulkan的支持

    Oculus虚幻引擎集成的最新版本添加了对Oculus Quest和Oculus Go上的Vulkan的支持。Unity告诉我们,他们将在“今年晚些时候”增加同样的功能

    VR

    LG手机外观专利使用中心挖掘屏幕设计曝光

    据国外媒体Letsgodigital报道,LG显示器于2019年3月15日向KIPO(韩国知识产权局)提交外观设计专利。该专利实际上是在2019年4月20日获得的。包括14幅专利草图,其中一些以彩色显示。

    VR

    统计数据显示,Oculus模型占蒸汽VR

    Oculus Rift S的一半是在两个半月前发布的。在SteamVR平台上,这种磁头显示器几乎可以赶上所有在视窗磁流变平台上使用的磁头。随着裂缝的出现,Oculus heads似乎占据了stemwr平台市场的一半。

    VR

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图