当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

最高5.5折!铁路部分动车组列车执行票价优化调整
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.masiah.com.cn
  • 由今日(十二月一日)起,铁路管理集团各公司将会实施有弹性折扣的差异化定价机制,但须受公共票价上限的限制。

    上海铁路局集团有限公司对东南沿海铁路部分动车组列车实施了票价优化调整。公布的票价是最高限价。在季节、时段、座位和区段的价格限制内实施多级票价。总的来说,有增有减,涉及400多列火车,最高折扣为5.5%。

    成都铁路局集团公司对重庆至贵阳、宜昌至重庆的部分高速动车组的执行票价进行了优化调整。涉及170多列火车,最高折扣为5.5%。

    南宁局集团有限公司对刘恒线和南广线南武段部分高速动车组列车实施了票价优化调整。刘恒线有90列火车,最高折扣为5.5%。南广线南武段有100列火车,最高折扣为20%。

    此外,兰州局集团公司和广州局集团公司也对部分列车实行折扣票价。

    这篇文章是从温州网66wz.com转来的

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图