当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

东方网力入选北京市软件和信息服务业综合实力百强企业
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.masiah.com.cn
  • 11月20日,北京软件与信息服务协会发布了“2019年北京软件与信息服务综合实力百强企业名单”。东方网力凭借多年的行业深度培育和卓越的创新业绩,被评为“综合实力百强企业”。

    今年的软件百强评选主要基于企业的规模、效益和R&D创新,辅之以市场开发能力和社会责任贡献的综合评价。百强企业积极实践新的发展理念,不断延伸产业链,创造产业生态,加快转型升级。它们的特点突出了“三大要素”,即大生态、大数据和大发展。“三高”意味着高收入、高增长和高潜力。未来,百强企业将呈现“三维”态势,即“技术创新(深度)”、“产业生态(厚度)”和“综合集成(广度)”。

    东方网飞被评为“软件信息服务业综合实力百强企业”,这不仅体现了行业对东方网飞的认可和肯定,也为东方网飞的持续改进和发展提供了强大的动力。东方网飞一直专注于视频,通过创新技术使软件产品不断升级,积极推动产品和行业场景的整合和应用。在许多行业,如公安、综合管理、无线城市、轨道交通、医疗、教育等。东方电网将领先的技术产品带到了地面,充分发挥了优势,取得了诸多成就。

    未来东方网将在百强企业的产业发展中发挥主导作用。根据公司的总体战略规划,在深度学习、视频结构化、数据治理、数据智能应用等方面加大了研发和产业投资。在全球范围内,推动北京软件和信息服务业改革创新,推动中国信息安全产业蓬勃发展。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图