当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

OK组合之间的点点滴滴你可都知晓?21世纪最伟大的双子星
  • 发布时间:2019-09-19
  • www.masiah.com.cn
  • OK组合的力量和优势几乎是众所周知的,高峰时期连续三届冠军的传奇霸权已经阻止了许多所谓的“王朝队”。无论是过去20年来的勇士队,热火队还是马刺队,他们还没有达到湖人组合的高度。但OK和它们之间的差距的组合几乎是众所周知的。尽管如此,这两个人已经在一起工作了几个赛季,即使拥有强大的内部和外部统治力,创造了一个属于湖人队的王朝时代,这真是太神奇了。

    在最近的过去,曾与科比合作并与奥尼尔合作的前NBA球员拉贾贝尔在媒体上谈到了有关OK组合的一些内幕消息。贝尔说:“当时,当我在太阳队与沙克队友队友时,我们队中有一名年轻球员叫戈登吉里切克。这个孩子在球场上唯一想到的就是射门。无论球队的战术如何,无论如何队友的感情和场上的情况,是这样的坚持和自信。但他是我的好朋友,我们在犹他州的时候是队友。但沙克此时开始发言。他呼吁我们大家伙:'嘿听!兄弟,一旦我向你伸出这个姿势(大拇指向下),你就不应该把球传给戈登。听完这句话之后,我当然很惊讶,我很好奇。我问奥尼尔之前我是否有类似的经历。奥尼尔告诉我:'我告诉你,当科比年轻时,他不想要射击。为了解决这个问题,我和其他队友一起得到了一个秘密代码,专门用于处理科比。一旦我们达成了商定的眼睛颜色,每个人都会开始明白要做什么接下来做,然后科比将独立于我们,他只能自己投球。“”

    看完这则内幕消息后,作为粉丝,我们真的感叹OK自己的善良和怨恨。作为同一队的队友,即使能够和其他队友一起孤立一名球员,如果不引起巨大的矛盾,这种方法也是不可能的。作为球队的老大,奥尼尔不得不用“输球”的口号来压制科比。这说明科比在湖人的势头依然非常强劲,至少已经威胁到了奥尼尔的地位。但是,是什么原因,让科比能够一次又一次地挑战当时的球队领袖、联赛巨星奥尼尔呢?

    这是湖人管理层独有的青睐和关注。

    从球队的全明星中锋迪瓦克被13号新秀取代的时候起,湖人对这位年轻的后卫就有了很多期待。然后,随着科比个性的慢慢成长,以及球队给予的球重逐渐增加,科比在场上的实力和表现慢慢达到了球队管理层的预期。这时,科比开始觉得有点权利和奥尼尔竞争。但由于两者都是管理宝藏,自然要平衡两人之间的关系,而奥尼尔在当时已经是联盟巨星,不会以“小毛”太咄咄逼人。

    在Zen Master提议使用Kobe获得Kidd之前,球队的管理层让O'Neill真正明白这位年轻球员是球队高层决策的继承者。因此,奥尼尔的精神状态开始发生一系列变化。在科比和奥尼尔接连获得一个冠军之后,科比的野心逐渐消失。科比在球场内外的表现让奥尼尔感到不尊重。然而,科比相信他的力量强大,勤奋和精力充沛,而且他比这个懒惰的“胖子”更好。因此,科比开始直接与奥尼尔交谈。当两人之间的关系最为停滞时,正好是奥尼尔与湖人续约的时候。再加上奥尼尔等待湖人队主动续约,湖人队管理层决心让奥尼尔完全挺身而出,成为科比队中最高的核心位置。最终,奥尼尔在令人难以置信的情况下被湖人队抛弃了。

    事实上,回顾整个事情,你会发现科比真的很受球队青睐。奥尼尔依靠他的地位和实力来忽略一切。科比经常忽视奥尼尔在球场上的目标并选择效率低下的单打,但仍然得到了球队的支持。甚至科比有时也会直接在球场上拒绝奥尼尔的请求,让奥尼尔自己在投篮后抓住篮板球。科比在球场上如此肆无忌惮,以至于他无视球队老板的态度。事实上,球队没有任何措施,奥尼尔的心脏肯定处于不平衡状态。在他看来,他是球队的重要英雄,也是联盟中最好的超级巨星之一。这个科比只是一个毛茸茸的小孩,开始显示他的力量。他怎么能一步一步爬到他的头上?

    奥尼尔的想法是错误的,没有预防措施,也没有危机感。

    如果球队管理层知道年轻球员如此偏爱,他应该与球队管理层合作以支持他并帮助他在球场上赢得球队的青睐。至于训练懒惰的事情,如果科比有良好的关系,我认为科比即使不满也不会太明显。然后,当团队更新合同时,您应该正确理解团队中的情况并制定最糟糕的计划。它不是被无意识的,而是被团队抛弃了。对于那种咖啡的玩家来说,这种事情可以说是一种极大的耻辱。

    但科比也是一名出色的球员。他的伟大之处在于他对队友很苛刻,而且对自己要求更高。因此,即使在离开像奥尼尔这样的传奇球员之后,科比仍然可以为湖人带来两个冠军。这是科比用于证明湖人管理对他们的修炼是完全正确的。科比布莱恩特总是给予科比20年辛勤工作的最佳治疗。包括职业生涯即将结束的那一刻,湖人队仍然能够与科比签下两年的大合同。这也是一个感性的,合理的代表的例子。

    ——

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图