当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

双非学子低GPA荣获世界百强名校录取
  • 发布时间:2020-03-16
  • www.masiah.com.cn
  • 以前的头衔:双低平均分的非学生获得了首都师范大学政治学专业的世界前100所大学的录取,并被布里斯托尔大学、达勒姆大学、谢菲尔德大学和约克大学录取,主修公共管理和公共政策。

    学生姓名:同学z

    学生姓名:同学z

    毕业/学校:首都师范大学

    专业:政治学

    GPA分数:2.97/4.0

    语言分数:雅思总分:6.5

    录取学校:布里斯托尔大学、达勒姆大学、谢菲尔德大学、约克大学

    录取专业:公共管理与公共政策

    二。学校选择分析

    Z专业:政治学,首都师范大学,GPA2.97/4.0。同学z的家人从事新闻媒体行业,从小就接触到一些采访。这个家庭的影响使得z同学从小就对新闻、政治和媒体特别感兴趣。进入高中阶段后,同学z的政治学是最好的。同学z认为政治学是一门高深而又聪明的学科,它可以帮助人们开阔视野,提高逻辑思维能力,构建更广阔的世界。在研究各国的政治史和思想史时,他阅读了大量的相关着作。同学z一直希望在本科阶段学习的扎实的政治理论能与研究生阶段的政治学和媒体传播相结合,希望通过更深入的学习来建构自己的政治思维。学生们希望在英国攻读硕士学位。

    2018年4月(大二第二学期),在同学的推荐下,Z找到了在美佳学习的老师陈华。z学生希望出国留学的预算能控制在40万元以内,专业是新闻、媒体或管理相关专业,应用型大学在世界大学中排名较高,然后他们会回来学习和发展。学生Z在首都师范大学注册,在人民大学上课。他们是由首都师范大学和人民大学培养的双学位学生,也被称为“双学位学生”。在与陈华先生的访谈中,陈先生详细了解了学生的个人特点、学习技能和出国留学的需求。根据学生的需求,陈先生提出了出国留学的计划和申请方案:

    1。出国留学的目标国家是英国。一年制学校教育制度将很快使学生能够回家。

    2。专业选修方向:1)媒体与传播2)文化研究(文化传播)3)新闻4)新媒体,数字媒体广告(跨学科)5)建议专业:国际政治,国际关系,公共管理(MPA)/公共政策

    3。建议从不同角度分析专业,了解专业,在一年内确定专业。

    4。背景得到改善。在申请季节之前,有两个完整的夏季和一个冬季用于实习和活动。

    5。GPA现在是3.0,力争升级到3.2。陈的专业分析让学生们很满意,学生们选择了陈和陈的团队来帮助他们规划和申请。

    Z学生的背景很有特色。在准备申请材料的过程中,美佳小姐强烈建议学生提供双训学生的证明。与此同时,这一特点也在PS中得到了强化。这样,双师型学生的特点将使英国高校清楚地认识到,学生是从人民大学接受教育的首都师范大学的学生。在PS材料交流的过程中,学生与同学z提供的每个案例进行了详细的交流,了解学生的真实感受和想法。结合我们多年的文献工作经验,对材料和文献框架提出了建议。学生们对美佳老师的建议非常满意。在申请提交阶段,约克大学的推荐信需要被学校教师接受。同学z的老师已经很久没有收到推荐信了。在申请的高峰期,约克大学反应缓慢。美佳老师每天都和约克联系,确认推荐信。不久,约克大学再次确认了推荐信的处理。同学z和她的父母对美佳老师和学校的责任非常满意。目前,学生Z已经获得了很多。诺丁汉大学

    经过一年的计划,学生们对他们的专业有了详细的了解。伴随着在媒体行业的两次实习,他们是中央广播电视台和香港中央评论机构。他们都是非常专业的媒体组织,让学生Z从他们身上学到很多,也锻炼了很多。同时,他们还完成了一些专业工作,如撰写新闻稿、参与采访、录制节目等。在校期间,Z学生在国际文化思想、比较政治制度、中西政治思想等政治学课程上总体上取得了较好的成绩。然而,总的平均绩点并没有达到3.2,只是在大三结束后才达到2.93。美佳团队的教师对Z学生的整体情况进行了评估和分析,最后建议将公共管理政策作为优先选择,以争取高校的最佳排名。面向媒体的媒体研究专业应作为额外的应用,以避免对数学和统计有更高要求的数字媒体专业。学生们非常赞同美佳老师的专业计划。2019年9月下旬,经过几轮沟通和润色,所有入选院校于11月初完成了申请。

    Z学生申请以下学术认证:

    第一,冲刺型:布里斯托尔大学;杜伦大学

    第二,推广:诺丁汉大学;诺丁汉大学;谢菲尔德大学

    第三,保险类型:约克大学所有机构提交申请后两周,达勒姆大学在几秒钟内记录了学生人数。学生们非常高兴。达勒姆大学在2020年世界大学中排名第78位;五周后,布里斯托尔大学发布了一份通知,该通知在2020年全球排名第49位。然后,谢菲尔德大学发出录取通知书,在2020年世界大学中排名第78位,学生们成为短跑大学的大满贯得主。

    美佳团队以优异的录取成绩再次解释了我们的职业成功。只要你选择我,我绝对不会让你输。

    V .提议显示

    VI。客户微信截图

    关于留学的更多问题,请联系美佳助理微信:美佳教育2006返回搜狐寻找更多

    责任编辑:

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图