当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

贝嫂把小七一地的衣服都捐了 25套萌装两千起卖!
  • 发布时间:2020-03-14
  • www.masiah.com.cn
  • 2013年,嫂子在网上透露,成山的衣服被捐给了受台风“海燕”影响的灾区。照片中地面上耀眼的鞋子里有许多像杜嘉班纳这样的大牌。今年,小姑又“失去了一切”,从小琪的衣柜里精心挑选和搭配了25套衣服和鞋子进行慈善义卖。一件衣服或一双鞋的起价为250英镑(约2400元人民币),500英镑(约4800元人民币)的套装,所有收益将捐给救助儿童会。

    点击图片进入下一页

    贝嫂;贝小七;义卖;慈善机构;街拍;搭配

    嫂子在7月1日捐赠了25套可爱的衣服,售出了2000件衣服。

    点击图片进入下一页

    贝嫂;贝小七;义卖;慈善机构

    2013年11月,婆媳第二次赠送的“鞋山”变成了拜金主义者跪着想要的布拉特斯照片。你应该知道,挑一双就是你每月的口粮钱。许多粉丝甚至排队抢购小琪的衣服。这一次,小琪所有的衣服都发芽了。为了好看,嫂子还特意配了一对,妈妈们也练了!

    点击图片进入下一页

    贝嫂;贝小七;义卖;慈善机构

    嫂子贝这次也把这些大牌放在地板上了。这种比较可以显示母亲细腻的一面~我可以为所欲为。~我得照看我女儿的东西~

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图