当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

《只狼》攻略:佛珠收集攻略
  • 发布时间:2020-03-13
  • www.masiah.com.cn
  • 《只狼》中的珠子与体力的上限有关。四颗珠子合成珠子,一次增加体力上限。

    佛珠可以通过杀死精英敌人、宝箱并购买来获得。

    应该注意的是,几乎所有的精英敌人都可以绕道刺杀他们一次,所以在面对他们的时候,尽量找机会刺杀他们。

    以下是游戏中获取珠子的位置。

    本文中珠子的数量只是为了方便查询,并不代表获取的顺序。关于《只狼》的推荐流程,请参考:《只狼 影逝二度》图文流程介绍

    鬼佛镇外[门路]杀了[武士道将军川田智胜]获得佛珠(1号)。

    鬼佛城外侧的[虎口楼梯],杀死红鬼,得到佛珠(2)。

    击败红鬼后,继续前进并杀死[武士将军的山地饮食]以获得佛珠(第三)。

    [潍城,城门外],这座城市的建筑(你不能进去,除非你打败了萧雅的[BOSS,幽灵法庭部门,狗就在那里),从二楼垂下你的爪子,从顶层的宝箱里拿到珠子(第四颗)。

    (除“舒拉”之外的其他地块线),击败应龙后,返回[城外的潍城主入口],到城外的山谷,可以看到山谷的桥修好了。一路到对面的山谷,你会遇到精英敌人[红色的防备和沉重的运气】。你可以先杀了所有杂兵,然后退出战斗。然后你可以为了一管血去暗杀他。然后你可以打败他,得到第五颗珠子。

    从未名城外的正门一路走去,击败[火牛]并获得佛珠(6)。

    从着名的鬼佛里德的主要城市[的桥上跳过去]并一路行进以击败携带时钟的杂兵。继续往前走,发现[鬼佛地牢入口],旁边那个卖佛珠的商人(第七名),1400元。

    从着名的鬼佛里德城的主要城市[开始],上楼杀死武士松本将军的藏宝[]以获得佛珠(第八次)。

    [鬼佛芦市储水城],杀本地区精锐敌军[魏明七炮山式部胜],得到佛珠(第九颗)。

    [鬼佛里德城蓄水城],从这里到张旭狼关井,地下有精英敌人[孤影全无影],追杀后得到佛珠(第10颗)。

    [鬼佛天寿阁上层武士候车室]出发,一路厮杀。在右边的厢房里,坐着两个武士。他们身后的墙上挂着照片,贴在墙上,然后走进了密室。宝箱里有佛珠(11号)。

    [魏史明道场,鬼佛天寿阁上层],杀精锐敌人[魏史明左赖世帮],得到佛珠(12)。

    为了对付这个敌人,建议不要主动进攻。只有通过弹回他的剑和切割,你才能填满他的姿势槽。

    按照程序,在收集了亡灵斩、香莲和夜之石之后,回到[的主要城市潍城]去忍受军队的入侵,需要再次探索。从鬼佛天守亭的上层武士等候室开始,如果你直接从附近的天井跳下去,你会遇到精英敌人“红鬼”并杀死他以获得珠子(第13颗)。

    也是在忍军入侵期间,又去了鬼佛天寿阁上层的魏名人道场。这里还有新的敌人,精英敌人,“孤独的影子和所有躲避的手”,打败了他,赢得了佛珠(第14)。

    注意在房间的角落里还有一个普通的忍者。建议吃月饼,溜进房间,刺杀普通忍者,对他使用傀儡术,然后用他来对抗精英敌人。

    在军队入侵期间也去了“鬼佛白蛇祠”。一个新的精英敌人[的孤独的枪影已经足够长]出现在这里。首先,它绕过神殿的后面,从后面杀了他一次,然后开始战斗。打败他,你就会得到珠子(第15颗)。

    (剧透,除了“舒拉”之外的其他情节)打败英龙后,他又回来了

    打败英龙后,他回到了魏的着名城市。他从鬼佛天寿阁楼上太子的客厅出发,来到魏的独心房。下山途中,又遇到[魏史明水笙,善劈十字,红眼,畏火。打败他,你就会得到珠子(第17颗)。

    杀死[忍者神探弥山袁媛元稹]获得佛珠(第18颗)。

    杀死精英敌人[蛇回收]并获得珠子(第19位)。

    在杀死[蛇后,他回到了他身后的房子。在他哭泣的岳母旁边,有两个士兵在埋伏。士兵身后的墙上有照片。如果你在这里贴了一面墙,你会把墙翻过来,进入密室。其中之一是宝箱,在那里你可以得到佛珠(20)。

    Spoiler,根据流程策略中“回归人”结局的情节线,在游戏后期,回归平田大厦。在燃烧的房子前面,原来的猫头鹰死了,现在有一个精英敌人[孤独的影子是所有枪的领袖]。他会叫一只宽容的狗。当他吹口哨的时候扔shuriken可以打断他。杀戮可以得到珠子(21)。

    也是《回到人类》结尾的情节主线。在平田大厦,你可以再次遇到精英敌人[蛇又隐藏起来]。

    推荐玩法:蛇再次隐藏,与一名白衣忍者面对面站着,服用隐藏糖一个月,服用血与烟技术,再次刺杀[蛇隐藏的血槽]从背后,将白衣忍者引向周围的杂兵,对杂兵实施血与烟技术,然后刺杀失明的忍者,此时可以用傀儡技术代替使用。然后打败了蛇,并把它藏了起来,得到了珠子(第22颗)。

    金刚山咸丰寺

    从[咸丰寺练功路一路爬上来],在山顶的十字走廊里遇到了精锐的敌人[铁甲战士],打败了它,得到了佛珠(23)。

    为了对付这个敌人,我们需要先吸引他摧毁交叉走廊两边的木墙,然后填满他的姿势槽,在被摧毁的木墙边缘向他发起熊攻击,并把他踢下山谷。

    从[鬼佛寺出发],直接跳到前面瀑布下的池塘里。这里有两条鲤鱼可以被杀死并潜入水中(你需要以芦苇的名义打败幽灵和尚)。深处是佛珠(第24颗)。

    从鬼佛寺境内一路前行],穿过第一个寺院,从房顶跳到右边的院子,从院子的房顶跳下去,注意不要从侧面直接跳到地上,先钩住横梁,清理杂兵,然后开始用龙爪对付精锐敌人蜈蚣仙云],先刺杀他,再杀他取佛珠(25)。

    From

    邱明分享:从[鬼佛佘霞谷开始],爬上悬崖到下面的位置,你可以找到佛珠(26号)。

    从[坠鬼佛谷开始],躲过五六名持枪歹徒的狙击,飞到大佛面前,击败了精锐的敌人[蛇眼和白藤],获得了佛珠(27)。

    从[鬼佛铁炮堡出发,与精英敌人[蜈蚣峰云长爪相遇],杀死他,获得佛珠(28)。

    击败精锐敌人[长爪蜈蚣风云]后,下到这间屋子地板上的洞里。有一条隧道。遵循下图。

    两次,钩子会碰到一个平台,上面写着“上帝的雪花飞舞”。

    继续钩住上部。往下看,你会看到一些道具,包括一颗佛珠(第29颗)。

    从[鬼佛毒沼出发]你很快就会遇到精英敌人[蛇眼白秋]。打败她,你就会得到佛珠(第30颗)。

    从精英敌人[蛇眼和白秋背后的洞穴前进],注意左上角。有个地方可以勾搭上。你可以从墙上跳到佛陀的头上,得到佛珠(31)。

    如果你以前打败过BOSS[狮猿],然后穿过[蛇眼白秋后面的隧道,你会遇到没有狮猿的[BOSS]。在这场战斗的第二阶段,没有狮猿的狮猿会召唤一只狮子

    [鬼佛藏森林]这个地区很容易迷路。请检查流程策略的相关部分。从第二个雾区开始,沿着下图所示的路线,遇到精英敌人[单英雄],打败他,获得佛珠(34)。

    来自[鬼佛水上村],来到下面的村子。在学习了潜水技巧(需要打败幽灵和尚)后,他下水了。底部有一个宝箱,包括佛珠(第35颗)。

    从[鬼佛水车小屋开始],你会在路边遇到一个戴着帽子玩三味线的女人:精英敌人[水笙林]。和她说话,不管你选择什么,都会引发战斗。你可以击败林赢得佛珠(第36颗)。

    从[水笙林的位置上往下走],过了桥,看见一座大宅前面有一群杂兵。从房子的右边,钻到房子的地板下面,向左移动。楼上画着人的形象,把它粘上,把地板翻过来,然后进屋。从房子的侧门出去,回头看看能否把它挂在二楼。里面有珠子(37号)。

    [鬼佛水上府]在隔壁的水道里有一个精锐的敌人[宫樱牛]。杀死它以获得佛珠(38)。

    [鬼佛巨大的樱桃树],从此鬼佛可以直接跳到樱桃树上,在俞家眉长老荆面前遇到一直向我们投掷雷枪的精锐敌人],击败她获得佛珠(第39颗)。

    从一棵大樱桃树的根部跳入水中。水下有精英敌人[没有脑袋。在附近的水域,有一个装有佛珠的宝箱(40)。

    及以上,整个游戏由收集的40颗珠子组成。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图