当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

男子发现两少年进自家车库 直接击毙称非法入侵
  • 发布时间:2020-03-13
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:视频|该男子发现两名青少年进入他的车库,并直接开枪打死了他们,声称非法入侵

    美国俄亥俄州代顿市的一名房主开枪打死了两名17岁的青少年,声称他们在28日晚上闯入他的房子。然而,其中一个孩子的父亲声称,店主不分青红皂白地开枪,因为孩子和店主应该是老朋友。他们以前去过车库,孩子们在独立于房子的车库里,没有进入主屋。

    德文亨德森(左)和哈维尔哈里森(右)

    根据《每日邮报》年8月29日的报道,车主的具体身份信息尚未公布,但他正在接受调查和审讯。他之前向警方报告说,周三(28日)晚上9点30分,他在车库里开枪打死了两个十几岁的男孩。

    事故中车库的位置

    当车主拨打911时,他告诉接线员他做了什么:“我开枪打死了两个人,他们试图抢劫。我家的意图并不好。”

    他说:“我不得不射杀两个人。他们现在和我在一起。我现在需要警察来看看。”

    然后他告诉接线员他把枪落在地上了。当接线员问他们是否死了,店主说:“我看不见,因为太黑了。他们躺在车库的地板上。”

    图片显示的是主屋。事件背后的车库被枪杀。这两个少年的身份是17岁的德文亨德森和哈维尔哈里森。不清楚他们是否试图闯入报警者的财产,他们在那里的动机,或者他们是否携带武器当主人遇见他们时。

    警察从调度处带走了一辆车,但不清楚这辆车是否属于两个男孩。

    据当地媒体报道,28日晚,两个青少年的朋友和家人蜂拥至现场,不停哭泣,直到确认他们的身份。29日,死者的兄弟们在社交媒体上呼吁表达他们的悲痛,并质疑他们兄弟被谋杀的情况。他们目前正在请求捐款来帮助支付丧葬费。

    Local media 《代顿每日新闻》说,被谋杀的少年哈维尔哈里森的父亲吉米说,他认为这两个男孩应该认识房子的主人。他们以前去过车库。

    吉米强调主人不应该开枪,因为孩子们只是呆在他的车库里,没有进入他的房子。“车库离主人的家大约10英尺(3米)。当你在车库里看到一个陌生人,你的第一反应应该是报警。”

    当枪击发生时,街上没什么人,附近只有几栋房子。警方表示,他们不会公布任何其他有关此案的信息,但表示店主会配合调查。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图