当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

男子准备带法斗出去玩,结果把它拴车上人不见了,狗:框我
  • 发布时间:2020-03-12
  • www.masiah.com.cn
  • 所有铲雪的官员以前都遛狗过。你可能不是平时遛狗的人,但遛狗是绝对必要的。然而,作为一只法国斗牛犬,每天出去散步仍然是非常必要的,而且它总是被关在家里让它发疯。

    有一个人家里有一个发兜。他现在是一只成年狗了。他过去有时间的时候会带他出去玩。他开始工作时带他出去的次数逐渐减少,所以他后来没有带他出去。

    法都在心里向他的主人抱怨,但很快他就不再抱怨了。看到他的主人每天去上班,晚上回家很晚,他觉得他不应该这样对他的主人,真的没有时间陪他。

    昨天,这个人在家无事可做。法杜想让他的主人带他出去玩。当他猜的时候,他的小想法告诉了他。很快,这个人站了起来,准备打他出去玩。这个人打算骑自行车带他出去。他通常在家附近玩耍,所以他带他去一个很远的地方。

    这个人把发兜拿到电动车上,用狗链把它绑起来,否则骑自行车时很容易掉下来。正当他系好发带准备出门时,电话突然出现在脑海里。那人下了公共汽车,去房子里接电话。电话的另一端是一个刚刚相亲的男人。毕竟,他刚认识一会儿,不好意思挂电话遛狗。

    Fadou在车里等着他的主人带他出去玩,并把他绑在车上,但是主人不见了。我真不知道主人在想什么。不带他出去玩就把他放下,总比不下车好!

    过了很久,法都再也受不了了。他开始在外面哭,想下去,不想出去玩。

    狗:陷害我!

    Fadou不知道他在房子里做什么。他认为主人在骗他,把他绑在车上,让他一个人呆着。法都需要知道主持人正在和未来的女主持人聊天,而且可能不会这么不满意。

    那人听到法都在外面叫,然后出来把它放下。他把它带到房子里继续打电话。当法杜听到一个女人在那边说话时,它立刻变得安静下来,不再责怪车主把自己绑在车上。

    Fadou以为他的主人答应出去玩,但他真的不想出去玩。他很长时间没出去一起玩了,所以责怪他的主人也不为过。只要不是盒子,我就行。

    这张照片来自互联网。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图