当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

倪妮复古西装撞衫杨幂!「金框眼镜PK眉上浏海」网:她气质完胜
  • 发布时间:2020-03-12
  • www.masiah.com.cn
  • 杨幂倪妮

    ▲倪妮出演《GUCCI灵感地图》宣传片,新造型引发热议

    倪妮饰演中国的不朽女神,最近出演《GUCCI灵感地图》宣传片,来到英国查茨沃斯庄园,电影《傲慢与偏见》拍摄地,一套英国式西装戴着复古金框眼镜,新造型引发热议,同样被犀利的网民发现,一线明星迷你杨穿着毛衣。

    杨幂倪妮

    杨幂倪妮

    杨幂倪妮

    ▲倪妮穿上秋冬GUCCI套装,戴上金丝眼镜,散发出复古气息。

    倪妮独特的气质出现在GUCCI最新的宣传影片中。为了呼应英国查茨沃斯庄园的神秘气氛,倪妮扎了一个干净的低马尾,戴了一副复古的金边眼镜,还化了淡妆。换上淡绿色衣领衬里的秋冬系列裸色套装,这对英国皇室来说是相当奢华的。在电影中,她迷迷糊糊地在庄园里漫步,成为一名探险家,沿着灵感地图漫步,就像拍电影一样,这太神奇了。

    杨幂倪妮

    ▲在迷你杨出现在中国2010年11月《OK!精彩》的封面上后,倪妮的形象被公之于众,敏锐的网民也发现一线女星迷你杨和迷你杨最近出现在中国2010年11月《OK!精彩》的封面上。他们还选择了复古风格的GUCCI套装,除了他们梳着蜂窝头,眉毛和整洁清澈的眼睛搭配。他们的妆容更加生动,他们的眼线非常漂亮,他们的外表与年龄相比令人耳目一新。然而,很难避免比较。另一方面,网民说“倪妮赢了比赛”,“倪妮的精神真的是无与伦比”,“迷你杨的风格不同,但倪妮的气质赢了”。ゥ?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图