当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

火爆!NBA历史最大罚单,9人停赛,禁赛146场,名宿惨失夺冠机会
  • 发布时间:2020-03-11
  • www.masiah.com.cn
  • 篮球充满了物理摩擦和碰撞,尤其是在NBA。作为一项“男人”运动,如果你不注意的话,在球场上很容易“干涸”并爆发出大规模的冲突。

    在NBA的每个赛季都会有大大小小的冲突,这些冲突可能是由小动作或过度犯规引起的。然而,也有一个因为球迷而爆发的冲突,这也是联盟历史上最糟糕和最罚款的事件:奥奔山宫的战斗。

    这一事件发生在2004年11月19日,在活塞的主体育场,奥彭山宫。

    比赛结束还有45.9秒,卫冕冠军活塞落后步行者15分。在一次辩护中,大本钟和阿泰斯特(后来改名为慈士平)在不知情的情况下发生了冲突。

    大本钟推了阿泰斯特一把,然后步行者站出来推理,接着火药的味道出现了。双方互相推动。你说的是“福克山”,我说的是“比克斯之子”。

    一句老话说:“北京人的口语很好”。

    但此时没有战斗。阿泰斯特被大本钟推下后,他不知道是不想和他争论还是“不聪明”,于是转向躺在技术平台上发泄他的愤怒。

    这时,一个叫约翰格林的活塞队球迷,也不知道抽了哪根筋,故意把一杯水直接泼到阿泰身上,阿泰立刻退出,就像一头野兽跳进球迷区“打一拳”(后来发现他打错了人)。

    然后,同一队的奥尼尔和杰克逊队长也无法忍受孤独,加入了进来。就这样,一场“激烈”的任意球大战开始了。

    双方都打你,我踢你。场景极其混乱。

    由于法庭上的局势过于紧张,大量警察进入现场并开始维持秩序。阿泰斯特是第一个被带走的,紧随其后的是奥尼尔和其他步行者。

    但毕竟,这是活塞的主体育场,许多球迷仍然不放弃,扔爆米花和在球员通道上洒水来发泄他们的仇恨。

    最后,前NBA总裁大卫?固囟鞫哉庖皇录浅7吲⒖隽饲八从械姆??:在步行者队方面,阿泰斯特被禁止参加本赛季的所有比赛(73场常规赛和13场季后赛)并扣除了他的工资,杰克逊队长被禁止参加30场比赛,沙克被禁止参加25场比赛(后来减少到15场),约翰逊和米勒被禁止参加每场比赛。

    活塞、大本钟禁赛六场,比卢普斯、科尔曼和坎贝尔各禁赛一场。

    总共有9名球员被禁赛,146场比赛被禁赛!“”的处罚对步行者来说是一个严重的挫折。

    阿泰打了7场比赛,场均24.6分,6.4个篮板,3.1次助攻,1.7次抢断和0.9次盖帽,使他成为球队的头号得分手。

    奥尼尔场均24.3分、8.8个篮板和2次盖帽,而杰克逊场均18.7分、4.9个篮板,分别获得第二和第三名。

    三个主要玩家已经禁止了超过131场比赛!这使得步行者队本赛季战绩为44胜38负(上赛季他们对东部战绩为61胜21负)。

    具有讽刺意味的是,他们在东部决赛中以2-4输给了活塞,杀死了所有人。“”事件后,奥尼尔的病情开始呈下降趋势。阿泰斯特只打了16场比赛就被交易到国王队,步行者队的实力大大降低。

    雷吉米勒,NBA历史上最致命的三分球射手,退出了比赛,但比赛前步行者队确实是当时最有希望赢得冠军的球队。很不幸,很不幸。

    所以,体育场不是战场。如果有任何矛盾,说两句就够了。没有必要挑起争斗。这不仅不好,还可能伤害你自己。

    所以,兄弟们,你们觉得奥本山宫的争吵怎么样?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图