当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

不好啦!这群人又又又飘了
  • 发布时间:2020-03-10
  • www.masiah.com.cn
  • 在过去的几天里,从“防疫”前线传来了很多好消息。

    南昌已经连续6天增长。

    全国许多地方的流行病预防和控制应急反应水平已经降低。

    此外,温暖的春风和阳光明媚的天气似乎给了许多人成群外出的理由。

    2月21日,江西省瑞金市金威镇的市民解除禁令,前往集市。

    人群非常密集,许多市民没有戴口罩。

    2月23日,游客们来到武功山风景区,在两三米宽的走廊里,排队买票的人络绎不绝。人群拥挤“据估计,有近1000人在山上排队”这一场景让人不寒而栗“尽管自24日以来,武功山的紧急交通限制已将游客人数降至3000人,但必须说的是:

    开封。难道是回去工作和劳动“不出去探亲访友”不聚在一起观光“疫情的拐点还没有结束”疫情还远未结束“0增长≠0感染”这真的不是放松的时候“在这样一个特殊的时期,我呼吁大家不要聚在一起外出“稳定,iseu,稳定,重症监护室啊亲”疫情防控期“国家已经上演了一个又一个“封锁”模式?

    这种流行病在世界上很普遍。中国怎么会是孤独的?只有当国内的疫情已经完全根除并且就地

    香山交通拥堵严重

    2月22日是周六。游客们去香山郊游。香山风景区附近甚至发生交通堵塞。

    杭州,浙江

    5000多人涌向西湖断桥

    杭州西湖风景区暂时关闭后的第一个周末,西湖和湖滨商圈的人数突然增加,到下午4点达到5100人。

    专家们最担心的时刻终于来了。

    超市长龙

    上海第一家好市多超市在上海闵行区华漕镇再次开始长龙。蛋糕和肉区挤满了人,停车场转了几圈才找到一个空位。

    病毒传播,不容乐观

    排队等候胡辣汤

    位于河南郑州的着名胡辣汤店重新开张。拥挤的队伍让网民嘲笑它是“用生命喝胡的热汤”。

    意大利的12个城镇已经被封锁,超过50,000人被要求在家里被隔离,中东的伊朗已经沦陷,日本和韩国正在失去控制.全球疫情正在加速。

    广场挤满了晒太阳的茶叶

    四川广元丽洲广场。市民们出去晒太阳,喝巴巴巴茶,许多人摘下口罩!摄影师说:“人山人海充满了骷髅。”

    广州,广东

    在广州陶涛大厦餐厅前排队就餐在宣布餐厅正式接受用餐后,许多市民排队就餐,被市场监管部门拦下。

    这种流行病在世界上很普遍。中国怎么会是孤独的?只有当国内的疫情已经完全根除并且就地

    现在还不是做你想做的事情的时候。

    哪个新闻说流行病已经结束了?什么新闻说你可以不带面具出去?胡说!

    什么如此美味可口,值得你冒着生命危险去品尝?

    什么样的市场如此繁忙以至于老人和孩子都聚集在这里,而不怕交叉感染?

    在一些公共场所,有不戴面具的闲聊,集体活动,家庭购物,甚至是习惯性的吐痰。

    专家们最担心的时刻终于来了。

    钟南山的紧急之声:无法完全证明转折点即将到来。转折点离现在还有几天,可能会在2月下旬达到顶峰。

    移除卡并不意味着没有病毒。疫情仍处于爆发期,不能掉以轻心!

    病毒传播,不容乐观

    流行病进入全球模式!

    虽然国内形势相对平稳,但国外形势不容乐观。

    意大利的12个城镇已经被封锁,超过50,000人被要求在家里被隔离,中东的伊朗已经沦陷,日本和韩国正在失去控制.全球疫情正在加速。

    最新数据显示韩国已确诊977例。从首尔到青岛的航班已经满员,韩国政府已经决定将新的官方疫情警报提高到最高级别。

    目前,日本发生了853例新的冠状肺炎病例,其中691例发生在停靠在横滨港的豪华游轮“钻石公主号”上。

    事实上,新的冠状病毒已经传播到世界上20多个国家。美国不仅出现了新的冠状病毒病例,而且还感染了流感病毒。医疗系统正在满负荷运转。

    现在还不是庆祝胜利的时候。

    保持稳定,保持稳定!

    这种流行病在世界上很普遍。中国怎么会是孤独的?只有当国内的疫情已经完全根除并且就地

    请记住前线医生的呼吁:“只要我们不脱下防护服,你就呆在家里不要出来,否则我们会徒劳无功!”

    我们的放松对他们来说是最大的伤害。

    不要忘记这场战斗中有多少人牺牲了。

    有些人现在不能呆在家里,但是许多医务人员不能回家。

    像钟南山院士一样,还有很多英雄为我们献出了自己的生命,忘记了自己的死亡。他们还没有松懈下来。你和我怎么敢松劲?我们也许不能做出什么大的贡献,但至少不要再惹麻烦了。“战争”流行病还没有结束。我们仍然要努力工作。不要让医务人员的心血付诸东流。只有战斗到底,我们才能赢得最后的胜利!

    和Nange聊一聊

    -在防疫期间,有些人离开了-

    #你发现什么“混乱”了吗?#

    本文由南昌旅游吃喝玩乐出版社编辑出版。请注明

    内容来源于人民旅游、10点阅读、南昌新闻等。

    看到图片的来源,看到水印

    点亮,点亮南昌

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图