当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

美抢夺无效,亚洲第一人誓死也要为中国效力,回国便解决世界难题
  • 发布时间:2020-03-09
  • www.masiah.com.cn
  • 在抗击疫情的过程中,我们暴露了许多问题。尽管中国现在是世界第二大经济体,但面对这种流行病,我们仍然缺乏医务人员和医疗用品。84岁的钟南山院士再次出山,73岁的李兰娟院士继续夜以继日地工作,这一事实说明了两次青年人口中缺乏优秀的科研人员。

    李兰娟院士在疫情期间的言论揭示了这个问题,并吸引了许多人的支持。她说,她希望在疫情过后,每个人都明白明星不能拯救国家。她希望国家为年轻人树立正确的价值观,给一线工作者,如科学家、士兵等留下高薪。娱乐圈可以适当地限制极高的电影报酬。事实上,很多人以前都提到过这个问题。

    美国女政治家希拉里克林顿8年前预测,中国将在未来20年变穷。原因是中国有大量的富人和名人用他们从中国赚来的钱移民到其他国家,而且这个比例正在逐渐增加。显然,希拉里克林顿的预测是错误的。今天,中国的发展是不断向上的。然而,希拉里表示,移民问题确实存在,但这与兰娟院士所说的一样。明星不能拯救国家。中国目前的成就与科学家和士兵等一线工作者密不可分。从美国回来的中国人的骄傲再次说明了这一点。

    胡生于1973年。尽管她已经47岁了,她仍然被称为北京大学的女神。女神的称号不仅与她出众的外貌和气质有关,还与她在科学研究方面取得的巨大成就有关。北京大学的女神为全世界3.5亿抑郁症患者提供了有效的治疗,她也是第一个获得第12届国际癌症研究组织-凯末利国际奖的亚洲人。这些人才也是美国人早期的目标。然而,2008年,胡仍然毅然选择了重返工作岗位。回国后不久,胡就带领他的团队解决了世界上的问题,推动了人类抗抑郁药的研发步伐。也许这就是科学家和恒星的区别。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图