当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

热巴高伟光现代装可比古装有cp感多了!170的热巴都显得小鸟依人
  • 发布时间:2020-03-08
  • www.masiah.com.cn
  • 最新的国产电视剧《《枕上书》》可以说是它的巅峰之作!

    多情的高伟光在里面真的是多情,(又帅!)

    当我看到他取笑小九时,我甚至觉得他长得很好看。这是爱着我的严肃霸道的总统!冷皇帝实在是太不值得看了。此外,君帝与小九的亲切感也在此时突然升起。

    但话说回来,《枕上书》的粉丝们知道瑞巴和高伟光在演古装剧时有很强的cp感,但是你有没有注意到他们的现代服装有更强的cp感?

    以下是一组瑞巴和高伟光的老照片,只是.非常帅!匹配!显然,这只是朋友和工作人员的一次偶然的轻拍,但在国际大片中有一种膨胀的感觉。看过这张照片后,甚至有一种感觉,他们两人不会停止在仙霞戏中的合作。看看我们的现代服装,尤其是黑桃兄妹的绘画风格!相比之下,它可能会吸引更多的观众。

    从各个角度来看都不一样。仍然有一些兄弟姐妹在上面,但是下面就像一对真正的夫妇。很遗憾,看了这张照片后,他们的现实生活中没有任何闪光点。

    彭应该是个工人。

    虽然我们不应该把星星的美丽值与普通人的相比较,但是我们从这幅画中确实知道了星星是星星的原因/就像这幅画,虽然每个人都被框在这幅画中,但它是最耀眼的,不是很明显吗?

    这个高个子,这条长腿,艾米姆以前在仙霞的戏里甚至没有感觉到,因为有一大块衣服和布料。这条西装裤真的很酷。就连瑞巴也像158女孩一样站在他身边?

    请感受一下高伟光热吧与现代服装的配合!

    我们不能演民国剧吗?力霸高伟光的脸真的值很多钱,以~

    让我们以九峰的爱结束吧~祝你在家玩得开心~

    (照片来源网络,如有任何问题请联系后台。)

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图