当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

0分0板0助!快船双加时惜败,最大毒瘤被揪出,10分钟2分遭完爆
  • 发布时间:2020-03-01
  • www.masiah.com.cn
  • 凯尔特人对阵快船,在全明星赛前的最后一场比赛中,双方都没有保留。虽然快船的核心乔治在下半场没有再上场,但两队直到加时赛两次才输赢。塔特姆再次展示了他非凡的品质。他拿下39分和9个篮板,带领球队击败了强大的快船。在比赛的第一节,快船的伦纳德和凯尔特人的塔特姆开始了比赛模式,分别得了15分和14分。在那之后,他们的得分效率在另一队的严密防守下开始下降。这两个队的得分也交替领先,没有人能够打开差距。下半场开始后,伦纳德的单核球队的体能开始下降,他的投篮命中率也开始下降。虽然鲁威和哈里尔连续得分帮助球队得分,但他们无法将对手限制在防守端。

    尤其是,塔特姆玩得越来越疯狂。在最关键的第四节和两个加时赛中,21岁的谭华在9场比赛中得了17分。另一方面,与他对立的伦纳德,在第四节的8分钟和10分钟的两次加时赛中投中9球,但只进了2球。他还看着球队仅以5分之差被逆转。在最关键的第二个加时赛中,伦纳德在5分钟内仅失一球,交出了0分、0个篮板和0次助攻的数据,成为球队损失的最大毒瘤。

    28岁的伦纳德无疑仍然是联盟的顶级超级巨星,但在乔治索洛缺席带领球队的情况下,面对对手攻击线群的轮番轰炸,他最终输掉了这场战斗。如果两支球队真的想在决赛中相遇,快船真的必须努力去赢得冠军!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图