当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

疫情阴影下的人性美,替毛孩子们谢谢你们
  • 发布时间:2020-03-01
  • www.masiah.com.cn
  • 这种新的冠状病毒是由一些“游戏爱好者”为了自己的私利将野生动物转移到餐桌上引起的。

    很多孩子,所以躺在枪上。你知道吗?猫和狗会感染病毒,所以要迅速处理!

    就这样,无数的猫和狗被遗弃,直接倒在楼上,直接活埋猫,而没有得到它们孤立的主人的同意。

    尽管许多宠物爱好者和官方的大V否认了这个谣言,但是他们造成的伤害是无法逆转的。

    但是在这个寒冷而漫长的冬天,仍然有许多温暖的事情发生。

    一些市民报告说社区里有流浪狗袭击人。我希望特种巡逻人员能杀死他们。

    巡逻警员立即带着武器和装备前往现场制服“恶狗”。

    当警察到达现场时,他们发现那是一只德国牧羊犬。这是狗的生命的终结吗?

    当然不是!警方首先试图与他们沟通。

    发现狗对人非常友好,看到警察就好像看到了它们的主人。

    警察决定把狗带回警察营地。

    德国牧羊犬在警车上,不停地和警察玩耍。

    警察营地的狗非常开心,不停地摇着尾巴。

    警察为他准备了一顿美味的饭菜,狗吃得很好。从那以后,他成了一只有“家”的狗。

    今年春节,仍然有许多猫和狗“留守”。由于城市和道路的关闭,业主不能回家,并面临随时水和食物耗尽的危险。

    小动物保护组织和来自世界各地的朋友发起了互助。

    志愿者走出家门,在城市的废弃街道上奔跑,与居民区沟通,联系解锁的人,喂食,加水,铲粪便,清理留守儿童。

    或者直接把它们带走,暂时培养它们一段时间。

    这些保护“留守”宠物的志愿者给毛的孩子们一个再次见到主人的机会。谢谢你对每一个生命的爱!

    每个人都应该注意保护自己,同时保护毛的孩子!戴上口罩,好好消毒。我们都需要健康。

    这个冬天,因为你的存在,天气变得温暖了!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图