当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

NS《英雄传说:闪之轨迹3》第一弹游戏介绍影像赏
  • 发布时间:2020-02-29
  • www.masiah.com.cn
  • 最初的标题:第一次玩游戏视频观看介绍

    视频是在放学后在托尔兹士官学院的教室里。研究所部长和该部新成员Kuniko解释了这一点。玩家被依次介绍给由黎恩舒华泽带领的主角和游戏情节。

    《英雄传说:闪之轨迹3》是《英雄传说:闪之轨迹3》的延续。它最初于2017年9月28日在PS4平台(日语版)上发布。PS4的繁体中文版本于2018年11月1日发布。这项工作现在也将在交换机平台上启动。交换机版本将在电视模式和掌上模式下以720p图像质量和30帧运行,将配备高速跳过模式,并且将包括大量数字视频内容。

    在游戏中,玩家将扮演李恩的主角,带领玩家在大陆冒险,以解决各种难题。游戏的战斗系统在过去的几年里逐渐得到了改进。RPG世界是以巨大的创造力建造的,并将展示新的土地。一些熟悉的面孔会回来。

    交换机版本《英雄传说:闪之轨迹》将于2020年3月19日上市。

    视频截图:

    返回搜狐寻找更多

    负责任的编辑:

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图