当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

26岁裴秀智和19岁欧阳娜娜,同穿横条纹衫,看起来像同龄人?
  • 发布时间:2020-02-28
  • www.masiah.com.cn
  • 说到秀芝,每个人都必须想到初恋这个词。2010年,裴秀智作为裴秀智小姐的一员首次亮相。她拥有无瑕的皮肤、美丽的脸蛋和邻家姐妹的乡村魅力。她总是给人一种清新甜美的感觉。智慧的美不是暴虐的美,而是年轻女孩从里到外的甜美气息。可爱活泼,她也很有个性,是男孩眼中标准的初恋脸。

    裴秀智凭借其精湛的演技和动人的歌喉,在韩国娱乐圈站稳了脚跟,并不断积累自己的能力。在繁忙的日程中,我总是面带微笑,尽力去表演。我甚至在剧本中详细地写下我对角色台词的想法和意见。艰苦的工作令人感动。她是一个目标明确、步伐坚定的女孩。在巅峰时期,她仍然不傲慢也不浮躁。

    裴秀智非常有礼貌、谦虚、纯洁。她总是充满积极向上的外表,无论是对配角还是其他人,都会毕恭毕敬。26岁的时尚品味也相当不错!最近,裴秀智拍摄了一组品牌画报。粉色条纹衬衫很有吸引力!

    秀芝穿着一件粉色的水平条纹衬衫和一件白色花呢外套。内部由白色制成,饰有粉色条纹。它看起来清新自然。条纹一直是永不过时的经典元素。充满规律的条纹能给人一种复古的魅力。注射粉红色后,它看起来非常衰老,充满了少女的感觉。

    穿白色斜纹软呢外套。粗花呢面料看起来很有质感,给人一种温暖和浪漫的感觉。门襟、口袋和下摆都镶有蓝色镶边,这立即丰富了整体水平,并为整体造型增添了许多清晰度。它看起来既聪明又优雅。搭配一条简单的牛仔裤,浅蓝色的选择非常随意。同时,它与外套的蓝色形成对比,显示出美国复古的趋势。

    欧阳娜娜相信大家都很熟悉。欧阳娜娜于2000年6月15日出生于台湾省台北市。2014年,她凭借爱情电影《北京爱情故事》开始在影视圈崭露头角。然而,欧阳娜娜的演技实在不怎么样,他也没有太在意。然而,她的语气太令人鼓舞了。她柔软,蜡质,温柔。

    娜娜欧阳的外表属于那种不咄咄逼人、率直率直的外表,带着甜美温柔的微笑,有种邻家姐妹的感觉。除了女演员的地位,她还精通许多乐器。除了乐器,她对穿着和穿着也有自己的看法。她为我们贡献了许多时髦的服装和服装。像这样的粉色条纹娜娜欧阳也穿了类似的款式。

    Nana Ou yang选择了一件polo领条纹衬衫。剪裁考究的V领衬衫完美凸显了她迷人的颈部线条,让她的五官更加精致。水平条纹的形状比垂直条纹的形状薄,非常具有装饰性。红色和白色的结合充满活力!下摆和袖口饰有白色宽条纹,看起来非常有趣!

    下身搭配一条深色牛仔裤。深色的选择很好地中和了上半身带来的过于明亮的颜色,这使得它时尚而时尚。整套造型充满青春活力。26岁的裴秀智和19岁的欧阳娜娜都穿着条纹衬衫,显示出智慧,散发出不逊于欧阳娜娜的少女气息。他们看起来像他们的同龄人吗?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图