当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

怎么居家减脂?教你几个动作,让你在家就可以燃烧脂肪
  • 发布时间:2020-02-26
  • www.masiah.com.cn
  • 当我们想拥有良好的体形并通过减肥训练消耗脂肪时,如果我们简单地认为减肥是减肥成功的标志,如果我们减肥成功,我们仍然不能拥有美丽的体形。因此,在健身过程中应该追求的是降低身体脂肪率,而不是减肥。坦率地说,我们实际上寻求的是在减少脂肪的过程中消耗更多的脂肪并保留更多的肌肉。

    然而,我们也应该注意控制我们的卡路里摄入量,以确保我们的卡路里摄入量不会超过我们身体消耗过多的水平。在饮食控制达到稳定水平后,我们进行脂肪减少运动,消耗体内储存的热量。当我们体内的脂肪少到一定程度时,可以进行肌肉力量训练,这将大大促进我们的减肥过程。

    说到力量训练,我们总是想在第一时间去健身房进行铁质训练。虽然健身房的训练效果更好,但是由于天气、时间等多种因素,很多朋友都有去健身房的限制,但是进行力量训练的方式很多。例如,我们可以通过徒手训练完全做到这一点。这种训练不需要任何设备和场地。我们可以在家,随时随地进行减肥训练。

    而力量训练也将帮助我们塑造我们的身体,因为减少脂肪是一种身体运动,他不能进行有针对性的训练,而力量训练可以完全让我们训练身体某个不满意的部位,从而弥补我们身体某个部位的不足。

    如果在健身过程中只进行有氧运动而不进行力量训练,也会导致皮肤松弛等现象,尤其是在身体脂肪容易积累的地方。因此,为了解决这些问题,我们需要对需要肌肉训练的部位进行针对性的训练和肌肉训练。

    让我们在下面给你。记住上肢的训练方法。我们可以通过这些训练组来训练我们的上肢。我们的上肢曲线更有吸引力和时尚。

    行动1:动态平支撑

    弯下腰,在肩膀下轻轻弯曲手臂来支撑身体。不要弯曲你的上身。保持双腿伸直,向后推。

    不要弯曲你的腹部肌肉并收紧它们,然后依次弯曲你的手肘,直到你到达平支撑的位置。

    然后一个接一个伸直你的手臂,回到原来的位置。

    动作2:支撑提臀

    下侧,手臂弯曲90度,支撑身体,身体不弯曲,双腿对齐,上侧手,双臂叉腰。

    保持背部挺直,不要弯曲腹部肌肉收紧,保持身体成一直线。

    当你的身体平衡后,把你的臀部向下压,直到你到达你的运动顶点,然后恢复你的臀部。

    整个动作保持臀部与身体在同一平面,臀部上下移动。

    动作3:俯卧撑

    弯腰,双臂伸展支撑身体,背部不弯曲,腹部肌肉绷紧,双腿微微张开向后推。

    保持背部,不要将手肘弯向胸部,靠近地面,然后站起来恢复。

    动作4:芭比跳跃

    弯腰双臂伸直支撑身体,不要向后弯曲,腹部肌肉绷紧,双腿伸直。

    确保你的背部不会弯曲,肘部也不会弯曲,直到你的胸部接近地面,然后恢复。

    在恢复过程中,把你的腿抬高到站立的位置,身体稳定后做俯卧撑。

    运动前做适当的热身运动。锻炼前的热身可以帮助我们激活肌肉,而且在训练中刺激肌肉更有效。记得运动后伸展。运动后拉伸可以帮助我们缓解肌肉酸痛,减少乳酸积累。整个训练应该确保动作的完成质量,而不是盲目地追求每个动作的执行次数。具体的训练量取决于自己身体的实际情况,大约每周3到4次,每次3到4组。

    你的能量超出了你的想象!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图